Официально свободна: Ксения Бородина отметила развод с Омаровым в кругу подруг

КУЛЬТУРА1 комментарий
Официально свободна: Ксения Бородина отметила развод с Омаровым в кругу подруг

6 августа теледива и бизнесмен официально развелись.

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров официально развелись. 6 августа Мировой суд Кунцевского района Москвы поставил точку в их отношениях спустя шесть лет брака. На само заседание супруги не явились и их интересы представляли адвокаты. Однако вечером теледива сразу же отправилась отмечать это событие и принимать поздравления.

К слову, на протяжении всего дня Ксения шутила на тему развода и всячески демонстрировала, что не намерена страдать. Началось все с поездки за рулем под песню Стаса Михайлова со словами «ну вот и все, ну вот и все, я ухожу из твоей жизни». Затем она опубликовала ролик c символичной подписью «Свободна», где гуляет по пустыне. А затем уже отправилась в один из популярных столичных ресторанов вместе с подругами.

В конце вечера официанты преподнесли ей «комплимент от заведения» - выстроились в ряд с бенгальскими свечами и вынесли большой торт и фрукты. Бородина вышла к ним под песню Светланы Лободы «Суперзвезда» и, подпевая, задула свечи.

Для торжества Ксения выбрала наряд с декольте, как и подобает разведенной женщине - отметили поклонники. На шее было бриллиантовое колье от Bulgari в форме змеи, стоимостью около 3 млн рублей, а в ушах сережки с переливающимися камнями. На руках были кольца, несколько браслетов и золотые часы.

Поклонники недоумевают, теледива настолько рада разводу или не хочет показывать слабость? Они поддержали ее в комментариях и поздравили с «освобождением». Пользователи отметили, что сейчас для неё наступило «прекрасное время», а также посоветовали не думать, что теперь она одинока.

«Лети, птичка», «Не одинокая, а свободная», «Не женщина, а мечта! Как же вы меня вдохновляете, Ксения!», «Наступает прекрасное время», «Поздравляем!», - поддерживали подписчики.

Ксения с подругами

Стоит отметить, что не скучает и Омаров. На днях он отправился на прыжок с парашютом вместе с первой женой и провёл время с ней. Пользователи отметили, что она, как две капли, похожа на Бородину и не исключили возможность их воссоединения. А до этого Курбан тоже "отмечал развод", устроив пенную вечеринку на яхте в Сочи.

Тогда поклонники телеведущей до конца надеялись, что Ксения сумеет сохранить семью, однако она подчеркнула, что нет ни одного шанса на воссоединение с супругом. По её словам, причину разлада невозможно простить, даже при самых разных обстоятельствах. Но саму причину теледива не огласила.

Также Бородина подчеркнула, что после двух разводов не считает себя неудачницей в замужестве, так как все законные отношения подарили ей "бесценный опыт и двух прекрасных дочерей".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз