«Такое нормальные женщины не прощают»: Ксения Бородина о возможности воссоединения с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Такое нормальные женщины не прощают»: Ксения Бородина о возможности воссоединения с мужем

Супруги разводятся спустя 6 лет брака. Официальное расторжение назначено на 7 сентября.

В начале сентября телеведущая Ксения Бородина официально расторгнет брак со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Пара уже несколько месяцев не живет вместе и контактирует лишь из-за встреч их общей дочери с отцом. Многие поклонники до сих пор надеются на примирение супругов и просят звезду «не рубить с плеча». Однако, общаясь с подписчиками в Instagram, Ксения заявила, что это окончательная точка в отношениях с мужем. А также рассказала, как расставание родителей переживает их 5-летняя Теона.

«При таких обстоятельствах, которые сложились у меня, там не то, чтобы 1%, там никаких процентов нет на воссоединение. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!», - поделилась Бородина.

Несмотря на то, что это уже второй брак теледивы, который не удалось спасти, Ксения не считает себя неудачницей в замужестве. Она уверяет, что ни одни из её законных отношений не были проигрышем. Наоборот, только бесценный опыт и прекрасные дети.

Также она подчеркнула, что стереотип о том, что ей не везет из-за мужчин кавказских национальностей (первый муж Бородиной армянин, второй – дагестанец) - неверный. По словам теледивы, у любви нет нации.

«Главное, чтобы человек был хороший, с правильными понятиями и не боялся сильной женщины, чтобы она с ним была счастлива, а он с ней», - уверяет Бородина.

В будущем знаменитость планирует скрывать новые отношения. По её словам, она не хочет, чтобы возлюбленному нравилась публичность. А сейчас Ксения намерена жить в своё удовольствие, надеясь, что судьба сама приведет её «к тому самому». Однако, пока Бородина всячески показывает, как счастливо переживает развод, их общая дочь с Курбаном Теона, очевидно, расстраивается.

«К тому, что мама и папа больше не живут вместе, Теона отнеслась тяжело. Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка, но конечно она переживает», - призналась звезда «Дома-2».

Напомним, впервые слухи о разводе в семье Бородиной и Омарова появились в конце апреля, когда пара отдельно отправилась на отдых в одну страну. Затем перестали появляться их совместные фото и закончились посещения светских мероприятий вдвоем. Вскоре Курбан был не раз замечен в компании новых девушек, роман с которыми он отрицает, но все же ходит с ними по ресторанам.

Ксения долгое время не комментировала разлад с мужем, но в конце июня стало известно, что документы на развод уже поданы. Супруги разойдутся мирным путем без дележки имущества и взыскания алиментов.

Позже теледива заявила, что не намерена выносить подробности на публику и страдать на камеру. Она попросила поклонников не жалеть её и не раздавать советы. По словам Ксении, если она захочет выпить бокал вина или полакать, то сделает это в кругу подруг.

Ранее младшая дочь Бородиной вмешалась в развод родителей и застала отца врасплох. Теона неожиданно взяла в руки телефон и стала задавать ему неудобные вопросы, один из которых касался его взаимоотношений со второй половинкой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз