Отмечает развод с Бородиной? Курбан Омаров организовал пенную вечеринку на яхте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отмечает развод с Бородиной? Курбан Омаров организовал пенную вечеринку на яхте

19 июля супруги встретятся в мировом суде для решения бракоразводного процесса, а пока они не перестают демонстрировать, что развлекаются друг без друга.

После информации о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, супруги то и дело демонстрируют, что «убиваться» из-за этого не намерены. Телеведущая на днях отправилась с детьми в Турцию, а бизнесмен вчера опубликовал кадры с отдыха в Сочи, где организовал в центре моря пенную вечеринку.

«Такого вы еще точно не видели. У меня даже операторы танцуют. Как вам пенная вечеринка в сердце Чёрного моря?», - поинтересовался Курбан у подписчиков с судна яхты.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни раскритиковали его за веселое времяпровождение накануне развода и поведение «на зло жене». А другие – похвалили за то, что он не страдает и празднует «освобождение».

«Они как будто назло друг другу отдыхают», «Как прям с цепи сорвался», «Вот чего не хватало, пока женат был на Бородиной», «Если никто из-них не страдает, то и слава Богу!», «Все так развод мужики отмечают?», Вот отрывается», «Молодец, правильно делает, отдыхай по полной, таких как Ксюша — миллион», — делились мнением пользователи в Сети.

Стоит отметить, что не «убивается» из-за разлада с мужем и сама Ксения. Ранее она уже заявляла, что плакать на публике и выносить подробности семейных проблем не собирается. На днях Бородина тоже отправилась на отдых к морю в Турцию в компании детей и подруг. Там теледива арендовала роскошную виллу на берегу Эгейского моря и также катается на яхте.

Напомним, для решения бракоразводного процесса супруги встретятся 19 июля в мировом участке. Они намерены разойтись без скандалов, раздела имущества и взыскания алиментов. Ксения и Курбан прожили вместе 6 лет и уже однажды были на грани развода из-за измен бизнесмена.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Впервые слухи о разладе пары появились весной 2021 года. Они перестали появляться вместе на публике, отправились на раздельный отдых в Дубай, а потом Курбана вовсе застали в компании с другими женщинами. Как поспешил оправдаться бизнесмен, это были деловые встречи. Однако поклонники думают иначе и приписывают ему роман с экс-участницей «Дома-2» Лерой Фрост. К слову, девушка сама подогревает подобные слухи. Именно она подтвердила расставание звездной пары и огласила тому причину – беспочвенная ревность со стороны Ксении.

Недавно появились слухи, что за Бородиной ухаживает бизнесмен из Армении Эрик Авагян. Её застали с ним в одной компании в Ереване, куда она летала на прошлых выходных "развеяться". А незадолго до поездки хвасталась роскошными букетами роз. Однако в Stories Бородина заявила, что на данный момент свободна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз