«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал «Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал «Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал

«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оглядывайся и продолжай тонуть»: Стоун отреагировал на оскорбление Милохиным Вали Карнавал

Тиктокер заявил, что не смог бы встречаться с девушкой, так как она уже «использованная».

Несмотря на то, что Валентина Карнаухова, более известная как певица и блогер Валя Карнавал, уже практически целый год встречается со своим новым избранником, поклонники не прочь увидеть ее рядом с другим популярным тиктокером, Даней Милохиным. К слову, подписчики настолько часто напоминают о своих желаниях молодым звездам, что тем приходится периодически объяснять, почему они не могут быть вместе.

Так, накануне исполнитель хита «Башня» заявил, что не стал бы встречаться с девушкой, так как она, по его словам, уже «использованная»: «Она красивая, при всем добре, да, но она, как бы это объяснить, чтобы плохо не прозвучало? Я скажу слово, которое хочу сказать, но оно очень жесткое – использованная».

Вскоре молодой человек понял, что сказал что-то не то и решил публично извиниться перед экс-участницей реалити-шоу «Звезды в Африке». Даня поспешил заверить, что неправильно подобрал слова, говоря о Карнавал: «Валечка, я неправильно выразился. Люблю».

Однако ее избранник, Саша Стоун (настоящая фамилия – Зарубин), не стал терпеть выходку Милохина и уже успел отреагировать на его слова в своем Telegram-канале. Спортсмен резко ответил блогеру, добавив, что второй обязательно должен ответить за свои слова.

«Мне уже действительно стыдно за этого персонажа - и как таких пускают на телевизор или в проекты? Живи своей, уже почти никому неинтересной, жизнью, оглядывайся и продолжай тонуть на дно, глупый мальчишка», - возмутился жених певицы.

В своей «пламенной» речи Загубин решил отметить, что тиктокер уже успел показать всей России, какой он «мужчина», однако после своих слов, похоже, столкнулся с волной критики в свой адрес, так как через некоторое время ему пришлось добавлять обращение к хейтерам.

«Вы можете хейтить, тратить время и тщательно давить на экран телефона, но время расставит всех на свои места. А вы, дорогие мои хейтеры, станете чуть постарше и будете мыслить совсем иначе, я верю в вас», - подытожил молодой человек.

Напомним, это не первый раз, когда спортсмен публично заступается за свою возлюбленную. Так, в конце сентября Стоун резко отреагировал на выходку рэпера Джигана и Егора Крида в адрес своей невесты, Вали Карнавал – Сашу возмутило поведение музыкантов, которые выставили его девушку не в лучшем свете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца