Саша Стоун подтвердил свой роман с Валей Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Саша Стоун подтвердил свой роман с Валей Карнавал

После долгих слухов блогер опубликовал первый снимок со своей возлюбленной.

В конце февраля на телеканале ТНТ состоялась премьера второго сезона шоу «Звёзды в Африке», где участие приняли как молодые блогеры, так и закоренелые артисты шоу-бизнеса. Больше всего зрителям приглянулись юные тиктокеры Саша Стоун и Валя Карнавал, которым они сразу стали приписывать роман. По мнению поклонников, при первой же встрече между парой пробежала искра, а совместное нахождение на проекте лишь помогло им сблизиться. Долгое время юноши косвенно подогревали слухи о своих отношениях – видео в сторис или TikTok, а накануне парень опубликовал первое совместное фото с Валентиной, чем подтвердил их союз.

«Тащусь с этой улыбки!», - романтично написал Саша под снимком, где крепко обнимает Карнавал.

Саша Стоун и Валя Карнавал

Поклонники блогеров достаточно радостно отреагировали на новость, хотя уже давно подозревали роман между ними. Они отметили, что пара хорошо смотрится вместе, а также порадовались за Валю, что та снова счастлива в отношениях, после скандального расставания с Егором Кридом.

«Это официальное подтверждение романа?! Урааа», «Теперь ждем свадьбу, она станет лучшей новостью 2022 года», «Какие вы милашки! Очень красиво смотритесь», «Боже, это лучшее, что я видела. Какими счастливыми выглядите! Очень рада», - делились эмоциями подписчики.

Позже Стоун опубликовал видео, где катается с возлюбленной на качелях, сопроводив его романтичной музыкой. До этого влюбленные старались не появляться друг у друга в соцсетях и сохраняли интригу. Однако, незадолго до поста Саши, парочка перестала скрываться и начала публиковать совместные ролики, не скрывая нежных чувств к друг другу.

Недавно блогер вовсе организовал для Вали свидание мечты. Он арендовал целый зал в кинотеатре только для них двоих. Влюбленные дурачились, и в один миг девушка упала на ступеньках, после чего Саша ласково сказал: «Зай, вставай». До этого парочка провела весь день на конной прогулке. Тогда же поклонники решили - блогеры точно встречаются.

«Мы парим, и держу пари - нам завидует весь мир», - писал Саша в одной из сторис, где держит Валю за руку.

Отметим, что впервые пара сблизилась на шоу «Звёзды в Африке» после ухода подруги Вали - Карины Кросс. Саша стал ухаживать за девушкой и проявлять знаки внимания, что заметили и другие участники проекта - Наталья Рудова и Анатолий Цой. Позже парочка начала снимать совестные тиктоки, а затем, по окончанию съемок шоу, не потеряли связь и стали еще больше проводить время вместе.

Так, на 8 Марта Валя похвасталась несколькими роскошными букетами цветов и поздравила всю свою женскую половину подписчиков с праздником. Примечательно, что такие же букеты у себя в соцсетях опубликовал и Саша Стоун.

Накануне о свое новом романе заявил и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян. В шоу "Ночной контакт" блогер признался, что встречается с девушкой, чем удивил всех присутствующих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.