Огромный пиджак и стрижка с челкой: Дима Билан показал себя в 16 лет

КУЛЬТУРА1 комментарий
Огромный пиджак и стрижка с челкой: Дима Билан показал себя в 16 лет

Поклонники пришли в восторг от юного певца.

Певец Дима Билан рассмешил Инстаграм «винтажным видео». Он нашел в архиве свое выступление в музыкальной школе. Начинающий артист исполнил роман на стихотворение А.С. Пушкина «Я помню чудное мгновенье…».

«Нашел все-таки! Мне тут 16-17 лет. Делюсь! Мои любимые педагоги и музыкалка. Татьяна Павловна за роялем! Помню, как она меня подтолкнула к занятию вокалом, люблю вас очень», - подписал ролик артист.

В таланте звезды «Евровидения» никто не сомневался, а вот образ юноши поднял настроение многим. Строгий пиджак на несколько размеров больше (певец признался, что ему покупали костюм на вырост) и идеально гладкая прическа с челкой - яркая примета 90-х.

«Пиджак - огнище!», «Дима шикарен… прическа ваще», «Пиджачок от Юдашкина? Ты талант!», «Такой милый! Сразу вспомнились школьные вечера с танцами», - написали Билану подписчики.

Напомним, что детство и юность Димы Билана (изначально его звали Виктор Белан) прошло в городе Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики. Он вырос в обычной семье инженера и работницы тепличного хозяйства. С малых лет мальчика тянуло к музыке, поэтому в пятом классе его отдали в в музыкальную школу по классу аккордеона.

С 17 лет юный артист участвовал во многих конкурсах в Москве, пока его не заметила продюсер Елена Кан и не помогла ему снять дебютный клип на трек «Осень». Пиком карьеры Димы Билана, конечно, является его победа на «Евровидении-2008». Артист стал первым, кто привез международный конкурс в Россию.

Ранее о своих взаимоотношениях с Биланом рассказала "Блокноту" блогер TatarkaFM.

Что касается самого певца, то он в последнее время интервью не дает. Артист признался, что пожалел, когда согласился на разговор с журналисткой Ириной Шихман. В январе этого года Дима Билан перенес операцию на ноге.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз