Оксана Самойлова организовала детям жуткий новогодний праздник

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова организовала детям жуткий новогодний праздник

Звездная мама интегрировала страшных злодейских персонажей в волшебный Новый год для детей.

Популярный Insta-блогер и жена Джигана Оксана Самойлова очень любит организовывать запоминающиеся мероприятия для своих детей и делает это уже не впервые. Накануне Нового Года она подготовила праздничную вечеринку для троих дочерей и сына Давида. На своей странице в Instagram звездная мама сразу же поделилась, как все происходило, однако поклонники не одобрили организацию праздника и возмутились тем, что тематика оказалась явно не детской и очень «жуткой».  

Мероприятие было организовано в форме квеста. Оксана подготовила огромную подарочную коробку, в которой находился первый сказочный персонаж-злодей. Он сообщил детям правила игры и в дальнейшем им нужно было найти остальные спрятанные подарки. Также Самойлова объяснила, что выбор пал на злодеев не просто так, а учитывая интересы своих дочерей.

«В этом году наши дети влюбились в страшных злодейских персонажей, поэтому их пришлось интегрировать в волшебный Новый год, так что не удивляйтесь. Ну и уже всеми любимый Курносик, Гринч и, конечно же, Дедушка Мороз», — подписала видеоролик Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В течении праздника дочери Джигана и Самойловой встретили и других сказочных персонажей. В общей сложности им удалось встретиться с Курносиком, клоуном из фильма «Оно», Харли Квин, Гринчем и, конечно же, с положительным героем - Дедом Морозом. Оксана устроила детям целое представление и осуществила предновогоднее волшебство. Судя по видеоролику, девочки с удовольствием выполняли задания, общались с любимыми героями и остались довольны подарками.

А вот поклонники семьи Джигана не оценили задумку новогоднего праздника и сравнили его с Хэллоуином, высказав, что такие представления больше испугают, чем обрадуют.

«Ерунда какая-то! Меня пугает, что детям в наше время «ужасти» нравятся больше, чем старые и добрые персонажи», «Я бы не уснула после такого», «Бред какой-то. Взрослому страшно…А что думать о ребенке тогда?!!», «Хэллоуин какой-то вышел…» (орф. сохр.), - делились мнениями пользователи.

Также звездная мама сама часто перевоплощалась в кого-то из героев анимационных фильмов. Например, в этом году в день рождения дочери Леи она устроила праздничную вечеринку, темой которой стал мультфильм «Тролли. Мировой тур». Все приглашенные были одеты в стиле подданных королевы Рокс, чей образ на празднике исполнила, безусловно, сама виновница торжества.

Напомним, весной 2020 года Самойлова заявила о разводе с Джиганом. Причиной разлада стали измены и употребление наркотиков супруга. Однако минувшим летом они передумали разводиться и наладили отношения. На прошлой неделе они отметили восьмую годовщину свадьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз