Оксана Самойлова помогла «диско-бабушке» после травли в Сети: «Лазарев снял квартиру, а я закупила технику»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова помогла «диско-бабушке» после травли в Сети: «Лазарев снял квартиру, а я закупила технику»

Жена Джигана показала видео с Лидией Витальевной.

Месяц назад в Сети завирусился ролик с танцующей бабушкой на концерте Сергея Лазарева в Сыктывкаре. Вскоре выяснилось, что пенсионерку зовут Лидия Витальевна, ей 65 лет, и она живет в ужасных условиях. Женщина растрогала миллионы россиян, и семья рэпера Джигана не стала исключением. Жена артиста Оксана Самойлова одна из первых заявила о желании помочь бабушке, тем более, что она тоже родом из Республики Коми.

На днях Самойлова поделилась хорошими новостями: она с супругом оплатила для бабушки все необходимое для комфортного проживания и получила от Лидии видео-привет. Также Оксана не забыла о своей идее осуществить давнюю мечту женщины - побывать в столице.

«Лазарев снял для бабушки квартиру – вообще красавчик, респект! А я закупила необходимую бытовую технику, посуду, еду, всё для быта. Сейчас у нее пока не получается приехать, но к лету, я думаю, мы всё-таки организуем приезд нашей бабушки в Москву. Вот такие милые новости», – рассказала многодетная мама.

Напомним, что о Лидии Витальевне стало известно после того, как Сергей Лазарев поделился в соцсетях видео ее зажигательного танца. Благодаря ему пенсионерка получила прозвище «диско-бабушка». Узнав о том, что поклонница живет в маленькой комнате в общежитии без удобств, а родственников у нее нет, Лазарев вызвался помочь. Недавно певец сообщил, что нашел для бабушки подходящую квартиру, которую он будет оплачивать.

«Наша диско-бабушка из Сыктывкара заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором - все как она и мечтала! Теперь за ее жилищные условия можно не переживать! Мы почти десять дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки - район, этаж… И нашли то, что бабушке понравилось!» - рассказал исполнитель.

Вслед за Сергеем свою помощь предложила Оксана Самойлова. Она поделилась в соцсетях, что смогла связаться с Лидией Витальевной и хочет оплатить ей поездку в Москву и билет на концерт любого артиста. Однако жена Джигана столкнулась с жесткой критикой в Сети: пользователи неожиданно обвинили звездную семью в желании пропиариться на истории с «диско-бабушкой». Оксана не стала молчать и ответила хейтерам.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Миллионы слушателей вместе с Бастой, Лазаревым и другими звёздами стали участниками благотворительного марафона «Новое Радио AWARDS»

«Говоришь одно, а слышат другое!»: Сергей Лазарев опроверг информацию СМИ о паузе в карьере

«Я должен прийти в себя»: Сергей Лазарев заявил о перерыве в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.