«Все как она и мечтала!»: Сергей Лазарев помог диско-бабушке въехать в новое жилье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все как она и мечтала!»: Сергей Лазарев помог диско-бабушке въехать в новое жилье

65-летняя поклонница артиста оказалась с непростой судьбой и ютилась в комнатке общежития

Пенсионерка из Сыктывкара, которая на концерте Сергея Лазарева устроила зажигательные танцы и получила в сети прозвище «диско-бабушка», кажется, не оставила равнодушным никого. Видео с её участием набирало миллионы просмотров и комментариев с умилениями. Однако позже выяснилось, что жизнь 65-летней Лидии Уляшевой не так радужна, как кажется на первый взгляд. Пожилая женщина с детства является инвалидом, родственники от неё отказались, поэтому она вынуждена ютиться в маленькой комнатке общежития. 

Последнюю проблему великодушно решил исправить сам Сергей Лазарев. После концерта он лично занялся поиском контактов «диско-бабушки», чтобы предложить свою помощь. После этого на протяжении двух недель певец вместе с командой искал Лидии Витальевне новое жилье со всеми удобствами. Причем такое, чтобы понравилось самой пенсионерке и располагалось в удобном для нее районе. Накануне Сергей сообщил, что им все удалось и теперь старушка живет в теплой и уютной квартире. 

«Друзья! Наконец-то могу с вами поделиться прекрасной новостью. Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором — все как она и мечтала! Теперь за ее жилищные условия можно не переживать! Мы почти десять дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж… И нашли то, что бабушке понравилось!» — поделился исполнитель хита «В самое сердце».

При этом Сергей отметил, что делится новостью не ради похвалы, а для того, чтобы остальные люди по возможности совершали добрые поступки и помогали старикам. 

Напомним, что до этого диско-бабушка жила в ужасных условиях: в крохотной комнате общежития, где нет возможности даже помыться. Из мебели у неё были только кровать и шкаф. Однако на концертах она не экономила - Лидия Витальевна считает, что жизнь одна, поэтому нужно получить от нее как можно больше радостных эмоций. Это потом она уже обрела узнаваемость у организаторов на концертных площадках, и они стали пропускать старушку бесплатно.

Ранее добрый поступок совершила Ксения Бородина. Телеведущая помогла обрести новое жилье пенсионерке из Сочи, потерявшей свой дом из-за пожара.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Ипотека стала несбыточной мечтой: власти хотят это изменить

"А кому я это продам?": одесситы массово пытаются продать квартиры и дать деру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку