Ольга Бузова отметила день рождения в платье, как у Анастасии Костенко

КУЛЬТУРА2 комментария
Ольга Бузова отметила день рождения в платье, как у Анастасии Костенко

Теледива не первый раз копирует жену своего бывшего супруга.

Вчера, 20 января, певица и телеведущая Ольга Бузова с размахом отметила юбилей – ей исполнилось 35 лет. Для этого важного события она выбрала короткое платье золотого цвета и туфли в тон за 163 тыс. рублей. Однако поклонники теледивы уличили Бузову в том, что та повторяет образ жены своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко, дабы лишний раз напомнить о себе. К слову, недавно певица копировала подписи к фото у соперницы.

Ольга выбрала платье практически идентичного фасона, что было у ростовской модели чуть больше года назад на свадьбе рэпера T-Killah. Отличался только цвет наряда и горловина. Костенко облачилась в изумрудное с воротником, а Бузова предпочла золотое, длины мини и вырезом на спине.

Но, если выбор Анастасии «Ольгины фанаты зачморили», раскритиковав её в безвкусице, то теледиву осыпали комплиментами: «Роскошная», «Ноги просто бесконечные», «Самая яркая звездочка». Однако некоторые все же были недовольны длиной платья, сочтя его больше похожим на кофту.

Отметим, что это не первый раз, когда певица попадается на копировании. Ранее она опубликовала пост в Instagram, где в точности повторила слова к снимку с отдыха на Мальдивах Анастасии Костенко, который супруга Тарасова выложила на несколько дней раньше.

«Уехать, чтобы вернуться», — написали жены футболиста, прощаясь с отпуском. К слову, они отдыхали на острове в одно время.

Также Бузова копировала подписи с публикаций жены комика Нурлана Сабурова. Похоже, контентмэйкер артистки либо обладает слабой фантазией, либо Ольга сама копирует подписи у других.

Тогда поклонники решили, что у женщин просто сходятся мысли, но новая выходка Бузовой с нарядом вызвала предположения, что звезда троллит Костенко.

Напомним, что в 2018 году певица заявила о желании стать матерью. Она пообещала, что, если не родит в 35 лет от любимого мужчины, то возьмет ребенка из детдома. Долгожданный возраст наступил, но о беременности Бузова ничего не сообщала.

Ранее Ольга решила заменить место Яны Трояновой в роли ведущей шоу «Последний герой», которое является любимой программой Бузовой с давних лет. Однако руководство телеканала в итоге оставило на посту прежнюю ведущую. Яна Троянова в свою очередь прокомментировала эту новость с иронией.

«Вышла встречать новую ведущую. Но её самолет посадили в Шереметьево. Придется всё делать самой!», - написала актриса.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз