Сегодня Бузовой - 35 лет! Где обещанный ребёнок?

КУЛЬТУРА3 комментария
Сегодня Бузовой - 35 лет! Где обещанный ребёнок?

Ранее телеведущая пообещала, что к 35 годам возьмет ребенка из детского дома, если так и не встретит достойного мужчину.

В эфире передачи «Центральное телевидение» на НТВ от 10 ноября 2018 года, известная телеведущая, модель, дизайнер и бизнесвумен Ольга Бузова заявила, что готова взять ребёнка из детского дома, но при условии если сама не родит до 35 лет. Высказывание девушки впечатлило не только ведущего Вадима Такменёва, но и всех присутствующих в студии.

Примечательно, что именно сегодня, 20 января Ольга Бузова отмечает свой 35-й день рождения. Вспомнит ли Ольга о своём громком заявлении на всю страну, ведь сама так не любит, когда не сдерживают своих слов и обещаний? Впрочем, у Ольги впереди ещё целый год. Недаром, со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном теледива сыграла свадьбу на Мальдивах 8 января, которая к сожалению не имеет юридической силы в России. Может, пара уже готовится к появлению нового члена семьи?

Кстати, в Сети свадьбу Давы и Бузовой уже успели назвать «игрушечной». Ведь такой услугой, как расписаться на берегу океана могут воспользоваться все желающие, заплатив за это 700 долларов (чуть больше 50 тыс.рублей). Многие считают, что романтическая церемония на Мальдивах для звёздной пары ни что иное как часть пиара. А недавно мнение по поводу романа Бузовой и Давы высказала экс-участница «Дом 2» Алена Рапунцель, заявив, что молодые люди вместе по взаимно выгодному контракту. В ответ на это Давид Манукян сказал, что доказывать кому-либо искренность своих чувств к Ольге не будет.

К слову, телеведущая не раз заявляла о том, что давно хочет познать радость материнства. Однако, в недавнем интервью Алене Жигаловой в рамках YouTube-шоу «Алена, блин», экс-супруг Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов заявил, что она не собиралась заводить с ним совместных детей, предпочитая карьерный рост. По словам спортсмена, это и стало причиной их развода. Впрочем, Тарасов времени не теряет, а активно занимается продолжением рода. Недавно в Сети появились слухи, что он станет папой в четвёртый раз. Футболист имел неосторожность сообщить об этом в интервью интернет-изданию «Чемпионат». Спортсмен заявил, что его жена, модель Анастасия Костенко негативно относится к вакцине против коронавируса, т.к. не знает как она влияет на беременную женщину, тем самым намекнул на интересное положение супруги.

Дмитрий Тарасов с семьей

По словам Дмитрия Тарасова, он устал молчать и терпеть нападки со стороны бывшей супруги. Периодически Ольга едко высказывалась о новых отношениях спортсмена со второй вице-мисс Россия-2015 Анастасией Костенко, считая что та увела Тарасова из семьи. Сейчас Дмитрий и Анастасия счастливы в браке и воспитывают двоих дочерей: Милану и Еву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз