Ольга Бузова хочет занять место Яны Трояновой в шоу «Последний герой»

КУЛЬТУРА2 комментария
Ольга Бузова хочет занять место Яны Трояновой в шоу «Последний герой»

Телеведущая подыскивает новое место работы.

Накануне, 18 января, телеведущая и певица Ольга Бузова заявила своим поклонникам о желании стать ведущей программы «Последний герой», которое сейчас ведет актриса Яна Троянова, наиболее известная по сериалу «Ольга». Видимо, после закрытия скандального реалити-шоу «Дом-2», Бузова решила подыскать новое место работы.

Идея у артистки возникла во время новогодних каникул на Мальдивах. Ольге так понравился климат на островах, что она захотела поработать не в холодной Москве, а где-то на экзотическом курорте. По словам теледивы, она на протяжении многих лет является фанаткой шоу «Последний герой» и ранее хотела стать его участницей, однако сейчас согласна только на роль ведущей.

«Еще 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место. Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня», — подписала Бузова публикацию в Instagram.

Руководство телеканала, на котором выходит программа, пока никак не прокомментировало заявление певицы. Однако не исключено, что кандидатуру Ольги как минимум рассмотрят, т.к. она является популярной личностью, приносящей высокие рейтинги.

Отметим, что на данный момент Бузова продолжает вести шоу «Бородина против Бузовой». По некоторым данным, после закрытия телестройки гонорары были урезаны почти вдвое. Теперь она получает от проекта чуть больше 1 млн рублей.

Напомним, о закрытии проекта «Дом-2» стало известно в декабре 2020 года. Такое решение принял руководитель телеканала ТНТ, причиной которого стали низкие рейтинги шоу в последнее время.

По данным СМИ, съемочная группа готовилась к печальным новостям еще с осени. Тогда начались первые сокращения - были закрыты другие шоу «Дом-2. Остров любви» и «Дом-2 Спаси свою любовь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз