Ольга Бузова стала экономной ради рождения будущих детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова стала экономной ради рождения будущих детей

Телеведущая призналась, что в скором времени у нее появится не один ребенок.

Популярная телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова рассказала, что стала смотреть на ценники и отказывать себе в пышных вечеринках. Причиной такого пересмотра взглядов на финансы стала травма супруга-футболиста Дмитрия Тарасова. Игрок «Локомотива» выбыл из рабочего ритма на неопределенный срок из-за порванных крестообразных связок колена. В это время звездная супруга старается во всем поддерживать мужа, в том числе и в финансовом плане. Так, пара ведет строительство своего загородного дома. Но из-за временной нетрудоспособности Тарасова вкладывать деньги приходиться именно телеведущей. Помимо этого, Бузова материально помогает своим родственникам.

бузова и тарасов

Ольга Бузова старается всегда сопровождать супруга на различных мероприятиях.

- Я не жадная. Обеспечиваю свою бабушку, помогаю маме, папе, сестре. Споров и проблем по поводу денег с мужем не возникает. Более того, в последнее время мы стали гораздо рассудительнее относиться к тратам. Если поначалу не смотрели на цену, то сейчас обсуждаем, что можем себе позволить, а что — нет, где нужно урезать запросы, - рассказала звезда.

Помимо травмы футболиста, на отношение к деньгам повлияли и другие факторы. Так, Ольга обмолвилась, что хочет завести детей, минимум двух. Телеведущая находится в отношениях с Дмитрием Тарасовым уже около пяти лет. Бузова уверена, что этот союз на всю жизнь.

- За пять лет отношений мы с Димой успели в полной мере насладиться друг другом и понять, что сделали правильный выбор. Я всегда мечтала прожить жизнь с одним мужчиной. Теперь с Димой пришли к выводу, что можем подарить нашу любовь кому-то еще. Всему свое время. Естественно, у нас с мужем в доме будут жить не только собаки, - намекнула на планы стать мамой Ольга.

А тем временем поклонники рьяно обсуждают слухи о возможной беременности Бузовой. Так, телеведущая все чаще стала публиковать в Instagram снимки, где она запечатлена грустной или испытывающей недомогания. Фолловеры заметили, что звезда стала надевать просторные свитера, а ее животик округлился. Какого-либо подтверждения Ольга Бузова слухам не дала, но, как заявила сама телеведущая, в настоящее время для нее важнее всего «семья и работа».

бузова плохо

А между тем, на популярную телеведущую посыпался ряд критики как со стороны поклонников, так и других звезд.  Актриса Мария Федункив расстроила Бузову своими пародиями на ее Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз