Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой» Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой» Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»

Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова в слезах рассказала, о чем сейчас мечтает: «Взял бы меня на ручки и отвез домой»

В Москве состоялся ее сольник «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова за последние годы стала настоящей звездой отечественного шоу-бизнеса. Ее карьера росла очень быстро, однако личная жизнь не обрела такой же успех как профессия.

После сольного концерта артистка очень эмоционально рассказала о своем состоянии и о том, что ей очень хочется любви и хорошего мужчину рядом. 

«Я мечтаю сейчас, чтобы меня забрал мой мужчина, взял на ручки, отвез домой, напоил чаем с медом, с лимоном. Уложил в кровать и желательно не приставал, потому что я устала», - поделилась Бузова.

Одним из самых известных романов певицы можно считать ее брак с Дмитрием Тарасовым. С футболистом они развелись спустя 4 года, после чего Бузова и начала свою сольную карьеру. Сейчас бывший муж до сих пор не упускает возможности подколоть и задеть ее. Однако Дмитрий не считает Ольгу за бывшую, а скорее за отдельного артиста.

«Мы всей семьей приглашаем тебя домой (к слову, в тот, который Дмитрий купил в браке с Ольгой, а живет там с Костенко - прим.ред), приезжай к нам в гости, поужинаем, хочешь, борщ сделаем — все, что пожелаешь», - поделился Тарасов. 

Ольга пыталась найти свое счастье и через телеэкраны в передаче на ТНТ «Замуж за Бузову», где победителем стал Денис Лебедев, который, как оказалось, решил воспользоваться медийностью девушки и заработать. Артистка назвала обманщика Лебедева «чудовищным, бездушным человеком».

Последним, и видимо еще незакончившимся, романом Бузовой являются отношения с блогером Давидом Манукяном. Пара была вместе около двух лет и даже сыграла свадьбу на Мальдивах по местным обычаям. Разрыв был громким, а сейчас начинает обретать продолжение. 

Напомним, что на днях Давид исполнил песни Бузовой в караоке, также пользователи заметили лайки Манукяна на новых фото Ольги в социальных сетях. А на своем концерте Бузова рассказала журналистам, что их встреча с блогером уже состоялась, но что было зрители узнают лишь в следующем году.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.