Ольга Орлова рассказала о скандале в «Блестящих» из-за ее беременности

КУЛЬТУРА4 комментария
Ольга Орлова рассказала о скандале в

Певица утверждает, что она тогда впервые столкнулась с депрессией, в которой находилась ровно неделю.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала о причине своего ухода из популярного коллектива в 2000 году. 22-летнюю тогда певицу и автора многих песен группы уволили из-за беременности.

Звезда призналась, что именно тогда впервые столкнулась с депрессией, и она пребывала в этом состоянии ровно неделю.

- Я неделю не выходила из дома, лежала на кровати и смотрела в потолок, - рассказала Ольга журналу HELLO. - А потом встала и решила, что недели с меня вполне хватит и теперь нужно начинать сольную карьеру.

По словам 38-летней Ольги, беременная певица автоматически становится помехой работе коллектива, поэтому увольнение в этом случае является нормальной практикой. Тогда Орлова держала обиду на продюсера «Блестящих». Но сейчас москвичка вошла в положение руководителя группы и полностью простила его.

5 мая 2001 года Ольга родила бизнесмену Александру Карманову сына, которого назвали Артемом.

Дебют Ольги в «Блестящих» состоялся в первом клипе группы «Там, только там». Она была не только солисткой, но и автором многих песен («Где же ты, где», «Чао, бамбина»), с которыми «Блестящие» стали очень популярными в стране. За пять лет с участием Орловой коллектив выпустил пять альбомов: «Там, только там», «Там, только там (remixes)»,  «Просто мечты», «О любви» и «Белым снегом».

В ноябре 2002 года Ольга приняла участие в третьем сезоне реалити-шоу «Первого канала» «Последний герой-3: Остаться в живых». В марте 2009-го Орлова пела вместе с Дмитрием Харатьяном в музыкальном шоу на том же телеканале «Две звезды».

орл2

Также после ухода из группы она снималась в кино, сыграв, в частности, в таких картинах, как «Люббовь-морковь» (все три фильма), «Ирония любви», «Моя безумная семья»...

Ольга Орлова (справа) и Наталья Рудова (кадр из фильма "Ирония любви")

Ольга Орлова (справа) и Наталья Рудова (кадр из фильма "Ирония любви").

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз