Ольга Серябкина о SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ольга Серябкина о SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»

Раньше певица отдавала свои лучшие песни группе.

Ольга Серябкина объявила о своем уходе из группы SEREBRO. Солистка будет выступать в составе трио до конца этого года, а с 2019 полностью займется сольным проектом MOLLY. Известно, что Серябкина – лицо группы, а также не раз писала песни, которые в итоге доставались не ей как отдельной певице, а группе. В какой-то момент певице стало жалко отдавать свои песни в SEREBRO.

- Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело, - поделилась Серябкина.

Она отметила, что поможет подготовить новый репертуар для группы. Также она готова помочь с кастингом на ее замену. Однако заверила, что не станет как-либо влиять на выбор той или иной новой солистки. Разве только по просьбе продюсера Максима Фадеева.

- Когда у нас в группе были замены, я не пыталась влиять на ситуацию со своим «вот она мне не нравится». Потому что всегда думала: а что если бы и меня так в группу отбирали? Да и не только в этом дело. Я очень долго боялась высказывать свое мнение вслух, - добавила певица.

«Мне там неудобно!»: Бузова, Серябкина и другие признались, летают ли «экономом» в самолёте

«Должна быть вера в себя, чтобы не слушать плохие слова»: Ольга Серябкина о секретах красоты

Звездная болезнь, стыдные ситуации и неудачные концерты: блиц с Ольгой Серябкиной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.