Ольгу Бузову высмеяли за выступление вживую: «Старухи поют лучше!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольгу Бузову высмеяли за выступление вживую: «Старухи поют лучше!»

На днях певица представила публике новую песню и решила продемонстрировать её своим живым исполнением

Телеведущая Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников своими музыкальными данными. На днях певица представила новую композицию под названием «Делать добро» и решила продемонстрировать небольшой её отрывок, исполнив вживую. Она опубликовала соответствующий ролик в соцсетях, однако вместо восторженных комментариев получила массу хейта за вокал.  

На кадрах репетиции Ольги, видно, как она старается впечатлить фанатов чарующим голосом - вкладывает много сил и хочет как можно лучше спеть любимые строчки. Однако большинство старания теледивы совсем не оценили.

«Не нравится, как ты поешь. Голос отвратительный. Старухи поют гораздо лучше! Стыдно, ************», — цитирует одного из комментаторов «Пятый канал».

Несмотря на то, что, по словам Ольги, новый трек содержит очень глубокий смысл, способный тронуть каждого слушателя, большинство из них не прочувствовали его, а, наоборот, высмеяли.

«Пожалуйста, послушайте, скачайте… Вслушайтесь в смысл. Я очень надеюсь, что этот трек найдет отклик в ваших сердцах», — признается поющая телеведущая. «Да, конечно, уже пошли отдавать свои последние деньги за возможность услышать этот «шедевр», - получала в ответ Ольга.

Ольга Бузова

Однако все же были и те, кто оценил творчество певицы, отметив, что это совсем непривычный для неё репертуар – трек включает в себя как рэп, так и лирику. Среди положительных отзывов были друзья Бузовой и соавтор трека – рэпер ST.

Отметим, что Бузова часто становится объектом для насмешек со стороны пользователей. Ранее они раскритиковали танцы Ольги на пилоне в обтягивающем наряде, подчеркнув, что она слишком толстая для них. Также они осудили певицу за отсутствие пластичности и с*ксуальности. Однако сама Ольга на негатив внимания не обращает.

Напомним, что за последние несколько месяцев Бузова действительно поправилась на 8 кг. По её словам, виной тому травма руки, из-за которой ей были запрещены всяческие физические нагрузки, а также гимнастики, за исключение лечебных, и танцы.

Ранее певицу раскритиковали за выступление на чемпионате по боксу. Тогда Бузова вышла и спела на открытие мероприятия военную песню «Катюша», что слушателям показалось неуместным, поэтому назвали теледиву позором страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.