«Позор России!»: Бузова спела «Катюшу» на открытии Чемпионата мира по боксу в Сербии

КУЛЬТУРА31 комментарий
«Позор России!»: Бузова спела «Катюшу» на открытии Чемпионата мира по боксу в Сербии

Фанаты не оценили стараний поющей теледивы и сочли это провалом для страны.

Певица Ольга Бузова выступила на открытии Чемпионата мира по боксу среди мужчин. Мероприятие состоялось вчера, 24 октября, в столице Сербии – Белграде. Для своего выступления поющая теледива выбрала советскую композицию «Катюша», которая у большинства народов сразу ассоциируется с Россией, и одну из своих песен на английском языке «Not enough for me».

По словам Ольги, для нее стало большой честью выступить на открытии, к тому же получилось символично: ведь певица сама занимается боксом и пропагандирует спортивный образ жизни.

«Вы все знаете, как я люблю бокс. Сегодня я исполняла две прекрасные песни: легендарную «Катюшу» и мою уже культовую Not enough for me. Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году, и она сразу же попала в мировые чарты. Западные СМИ писали о моем феномене и приходе новой музыкальной вехи на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран», - поделилась эмоциями Бузова.

Отметим, что певица ответственно подготовилась к выходу на сцену и до мелочей продумала свой образ. Она выбрала платье красного цвета, под которым находилось боди, и высокие сапоги. Вместе с ней на сцене была команда танцоров, а номер сопровождали спецэффекты. Всё выступление Ольга транслировала в прямом эфире своего Instagram. Однако многие телезрители и подписчики Бузовой не разделили с ней восторг.

По их мнению, артистка прогадала с репертуаром, исполнила его плохо и опозорила страну. Также подметили, что она любит всё, куда её приглашают, что «попахивает» лицемерием. При этом многим было непонятно как связана «Катюша» и ЧМ по боксу.

«Оль, ложись спать, хватит на сегодня… с нас», «Это провал!», «Позор России!», «Действительно новая веха. Такого дна мы еще не слышали», «Испанский стыд!», «Ужасный английский, просто ужас с произношением», «Мир сошёл с ума», «Так опозорить страну: ни петь не умеете, ни говорить по-английски», «Бокс также как футбол любите?», — негодовали пользователи. Однако были и те, кто поддержал певицу, назвав ее выступление и достойным мирового уровня. 

Примечательно, что несколько дней назад Ольга потеряла голос и ей было запрещено даже разговаривать. В связи с этим был под угрозой оказася её большой сольный концерт, который должен был состояться 28 октября. Однако из-за сложной эпидемиологической ситуации он был все равно отменен. К слову, на организацию этого концерта, по словам, певицы ушло около 30 млн рублей.

Напомним, это не первый конфуз Ольги. Недавно на презентации первого выпуска шоу «Звезды в Африке» она вместе с экс-"татушкой" Леной Катиной исполнила хит "нулевых" "Я сошла с ума", не попадая в ноты.

Ранее Бузова в эфире шоу "Вечерний Ургант" устроила вызывающие танцы на пилоне, с которого чуть не упала, а также надела ведущему программы туфли на каблуке более 15 см.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.