Ольгу Орлову укусила собака, охранявшая ее новорожденную дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольгу Орлову укусила собака, охранявшая ее новорожденную дочь

Певица славится своей большой любовью к животным, поэтому в её доме несколько видов собак и кошек

Певица и телеведущая Ольга Орлова поведала о неприятной ситуации, произошедшей с ней накануне дома. 45-летняя звезда, которая известна своей любовью к домашним питомцам, поэтому владеет множеством собак и кошек, сообщила о том, что одна из них укусила её за ногу. Примечательно, что именно эта порода собаки ежедневно находится рядом с новорожденной дочкой теледивы - Анечкой и чуть ли не спит с ней в кровати.

«Вчера наш вечер с Диной (кличка собаки - прим.ред) закончился не очень. Дина охраняла манеж Ани, в котором никого не было; я подошла взять ее спать, Дина маму укусила. Через спортивные штаны впилась в мою ногу, бессовестная... Манеж охраняла... Ужас какой», — посетовала Ольга, рассказывая об инциденте поклонникам.

Однако пока Орлову умиляет проживание с собаками, то вот многие фолловеры вечно критикуют её и требуют забрать у певицы дочь. По их мнению, то, что маленький ребенок живет в окружении множества псов - ненормально. К тому же, питомцы не породистые: Ольга каждого из них подобрала на улице. 

Также теледиву позабавил факт о том, что, судя по всему для нее рядовая ситуация, стала достоянием общественности. Ведь буквально спустя несколько минут, как Ольга сообщила о происшествии с укусом, СМИ распространили эту новость по всем пабликам. 

«Сенсация из воздуха», - написала она в личном блоге. Тем не менее, мы считаем, что такому нужно уделять внимание. Надеемся, что рана певицы заживет очень быстро.

Напомним, что Ольга Орлова стала мамой во второй раз в феврале этого года. Отцом малышки стал второй муж теледивы - бизнесмен по имени Валерий. Он старше артистки на много лет, из-за чего многие сомневались в её естественных родах - поговаривали, что Ольга воспользовалась услугами суррматери. Однако она чуть ли не ежедневно показывала свой живот и уверяла - после 40 тоже можно забеременеть. 

Несколько недель малышку крестили - её крестной матерью стала близкая подруга и коллега Орловой, Ксения Бородина. Вскоре после этого певица показала лицо новорожденной дочери и продемонстрировала, на кого она похожа.

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.