Ольга Орлова впервые показала лицо своей маленькой дочери: на кого похожа малышка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова впервые показала лицо своей маленькой дочери: на кого похожа малышка

Для артистки этот ребенок стал вторым.

В начале февраля певица Ольга Орлова стала мамой во второй раз. Экс-участница группы «Блестящие» подарила своему супругу, бизнесмену Валерию, дочь, которую назвали Аней. Долгое время знаменитость предпочитала скрывать черты лица наследницы от посторонних глаз, однако после крещения все же решила показать внешность малышки широкой общественности.

В своих социальных сетях блондинка опубликовала серию снимков из собора, где и проходило таинство. На одной из фотографий женщина позировала с дочерью, а на другой – в компании наследницы и ее крестной матери, близкой подруги Ксенией Бородиной.

«Крестили Анечку», - лаконично подписала кадры Орлова.

Новоиспеченная крестная мама тоже не смогла не поделиться трогательными снимками с малышкой. Она показала множество кадров, запечатленных во время крещения.

«Сегодня для меня и семьи моей близкой подруги очень важный день. Мы крестили нашу Анечку, и я стала ее крестной мамой. Пусть вашу семью хранит Господь! Все, что зависит от меня, как от крестной мамы, я сделаю», - поделилась радостью телеведущая, а далее - напрямую обратилась к наследнице Ольги, - «С этого момента за твоей спиной появился ангел-хранитель, который будет оберегать тебя всю жизнь».

В комментариях поклонники обеих звезд реалити-шоу «Дом-2» поспешили поздравить звездную семью артистки с важным событием. Они также отметили, что малышка растет точной копией отца.

«Папина ксерокопия. Здоровья малышке!», «Здоровья малышке! Глазки папины. Крестные пусть всегда будут рядом», «Поздравляю! Анюта на папу похожа», «Папа вылитая», «Анечка похожа на мужа. Счастья малышке и вам», - написали они.

Фото: социальные сети

Напомним, что о втором муже Ольги Орловой поклонникам стало известно в конце 2021-го года. Тогда артистка опубликовала первые фотографии в компании бизнесмена Валерия, сделанные во время церемонии бракосочетания, а также призналась, что тайная свадьба с избранником состоялась еще в сентябре.

«Я долго думала, говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня», - сообщила в личном блоге певица.

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.