Ольга Орлова возмутила заявлением о женщинах, живущих с алкоголиками: «Сами выбрали такую жизнь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова возмутила заявлением о женщинах, живущих с алкоголиками: «Сами выбрали такую жизнь»

Певица считает, что если что-то в жизни не нравится, то это нужно менять, а не терпеть

Певица Ольга Орлова снова прошлась «по тонкому льду», устроив «вопрос-ответ» со своими подписчиками. На этот раз экс-солистка «Блестящих» резко высказалась о женщинах, которые живут с мужьями-алкоголиками или агрессорами. По мнению артистки, представительницы женского пола сами виноваты, что терпят такую жизнь.

«Как уйти от мужа-алкоголика, который обижает моего ребенка от первого брака, и не жалеть?», — задала вопрос поклонница Орловой. «Если бы моего ребенка кто-то посмел обижать, — у меня бы даже мысли не было о чем-то жалеть. У меня тут вопросы только к вам. Женщины, которые живут с алкоголиками и агрессивными людьми, всегда сами выбирают такую жизнь», — отреагировала певица.

Такое мнение возмутило многих подписчиков Ольги, и женщины поспешили заступиться за представительниц своего пола. По мнению большинства, у тех, кто сталкивается с абьюзом, быстро меняется психика, поэтому: что раньше казалось ужасным - потом для них становится нормой и обыденностью.

«С одной стороны, Ольга права: никто не заставляет жить с алкоголиком и терпеть насилие. С другой стороны: не всегда женщинам легко уйти от такой жизни. Часто мешают страх, финансовая зависимость, опасения за детей и даже чувство вины», «Люди, когда женщина живет с абьюзером, психика начинает меняться! Возникает так называемый «Стокгольский синдром», когда у жертвы появляются положительные чувства к своему насильнику и чувство жертвы начинает нравится…», «Когда у тебя денег много, есть куда идти, то руки развязаны, а когда этого нет - держит страх неудачи», - возмутились фолловеры.

Однако были и те, кто остался на стороне Ольги. Ведь, по их мнению, зачастую женщины настолько влюбляются, что «не видят дальше своего носа», а это чревато последствиями.

«Одуреть! Он бьёт ребенка, а она уйти не может, переживает, что будет жалеть... Мне кажется, у них у таких недобаб тоже надо детей забирать, прямо поголовно, если ей одно место важнее своего маленького безвинного человека!», «Полностью согласна! Люди не меняются, не надо надеяться что изменится , перестанет пить, бить и т.д.», «От таких нужно бежать, сверкая пятками, несмотря ни на что», - вторили хейтерам поклонники певицы.

Отметим, что сама Ольга ушла от первого мужа и теперь счастлива в браке с бизнесменом по имени Валерий. В прошлом году 46-летняя певица родила избраннику дочь Анну, в которой они не чают души. К слову, мужчина отлично поладил с 22-летним сыном Орловой от предыдущих отношений.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

«Думали, что я буду ноги мыть, воду пить»: сестра Эмина Агаларова рассказала, почему дважды разводилась

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.