«Оля +1»: Бузова была готова сорвать съемки новогоднего шоу из-за Давы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оля +1»: Бузова была готова сорвать съемки новогоднего шоу из-за Давы

Как рассказал инсайдер, певица отказалась участвовать в программе без возлюбленного.

После съемок в новогодних программах певица и телеведущая Ольга Бузова улетела на заслуженный отдых на Мальдивы вместе с бойфрендом Давидом Манукяном, где пара и встретила Новый год. Как отмечают СМИ, ведущая «Дома-2» берет с собой блогера не только в отпуск, но и на работу. По данным telegram-канала «Курятник», Бузова чуть не сорвала съемки одной новогодней передачи, т.к. не соглашалась появляться в эфире без Манукяна.

«Вся команда смеялась, что Даву взяли участвовать из-за Бузовой. Она поставила условие, что будет сниматься только с ним. Угар», — сообщил инсайдер из съемочной команды.

Мнение об этой ситуации среди пользователей разделилось. Одни шутят, что Манукян до конца жизни так и останется «Олей+1», и добиться известности ему не особо помогли совместные треки с Серегой и Киркоровым. Другие, что это нормально появляться на важных мероприятиях со своим мужчиной.

«Она его любит и это естесственно», «Он ее мужчина. И что, что он не из тех знаменитостей? Теперь должен сидеть домати ждать, пока его женщина вернется с корпоратива?», - поддержали пару в Сети.

Впрочем, уже известно, на что потратил Давид Манукян свой заработок за год. Помимо оплаты отдыха на Мальдивах (возлюбленные арендовали отдельный коттелж), блогер и певец вручил Ольге в новогоднюю ночь щедрый подарок - ювелирное изделие от знаменитого бренда Cartier. Стоимость такого оценивается в 4,3 миллионов рублей. Судя по реакции Бузовой, браслет из белого золота, инкрустированный бриллиантами в форме гвоздя ей понравился.

«Лучшие друзья девушек - бриллианты. Дорого, если что», - отметил Манукян в Instagram-stories.

Напомним, что в конце декабря пара сделала поклонникам новогодний подарок. Бузова и Манукян выпустили клип на трек «Снежинки». Интересно, что в ролике в необычно для себя амплуа появились Яна Рудковская и Филипп Киркоров. Вместе они сыграли малообеспеченную пару из Бутова.

В 2020-м году для Бузовой произошло еще одно важное событие - она попрощалась с проектом «Дом-2», который и подарил ей популярность. 23 декабря Ольга и Ксения Бородина провели последнее «Лобное».

«Телеканал ТНТ показал меня 17 лет назад 18-летней девчонкой, которая даже не представляла, что ее ждет в будущем, но которая искренне любила, жила, стала любима. Которая переросла формат участницы, и когда мне поступило предложение стать ведущей, я даже не поверила, что такое в жизни возможно», - призналась Ольга, глотая слезы.

Действительно ли известное реалити закроется или найдется новый владелец, который будет транслировать шоу на другом канале, остается пока под вопросом даже для ведущих. Однако, Ольга Бузова работу на ТНТ не потеряет: она продолжил вести развлекательную программу «Бузова против Бородиной».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз