Рудковская и Киркоров сыграли малообеспеченную семью из Бутово в клипе Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковская и Киркоров сыграли малообеспеченную семью из Бутово в клипе Бузовой

Главные любители тяжелого люкса в российском шоу-бизе на один день переехали в хрущевку.

Певица Ольга Бузова дала возможность зрителям увидеть Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую без брендовой одежды, страз и люксовых аксессуаров. Король российской поп-эстрады и супруга Евгения Плющенко предстали в ее новом клипе «Снежинки» в непривычном для себя амплуа, сыграв родителей Ольги.

По сюжету клипа, Бузова работает на заправке, а живет с семьей в Бутово. Ее отец безработный алкоголик, который днями напролет сидит на диване и смотрит телевизор. Мать - домохозяйка, воспитывающая сына (его сыграл Саша Плющенко).

«Смотри, в трендах он начал разбираться! Лучше б на работу пошел! Козел... Одна надежда на сыночка. Правда, Санечка?» - возмущается героиня Рудковской.

Мальчик признается, что хотел бы научиться кататься на коньках и стать профессиональным фигуристом, как Плющенко, что явно не нравится его матери.

«Ну, ты что. Какой Плющенко? Нафиг он сдался? Лучше иди букварь учи! А будешь, как отец, унитазы чистить!» - учит мудрости «мама» Бузовой.

Если для Рудковской надеть на съемках разноцветный халат, а не платье от Dior было в новинку, но в тельняшке Киркоров появляется в кадре уже второй раз. В одной из программ «Вмаскешоу» певец сыграл роль десантника. В выпуске были намеки на его нетрадиционную ориентацию. Комедийное шоу возмутило главу комитета Госдумы и экс-главу ВДВ Владимира Шаманова. Он требовал Киркорова принести публичные извинения.

Отметим, что в клипе, который был снят как история о Золушке на современный лад, также приняли участие звезда Comedy Woman Марина Федункив, блогер Дима Масленников. Они снялись в роли богатой мамы и брата Давида Манукяна. Чтобы получить наследство, Давиду нужно было найти себе невесту. Конечно, в финале ей стала Ольга Бузова.

Это уже второй новогодний клип ведущей «Дома-2» и блогера. В канун 2020-го года пара выпустила ролик на песню «Мандаринки». Это была их первая совместная работа после того, как Бузова рассекретила роман с Манукяном. Интересно, что пару до сих пор подозревают в фейковых отношениях. Так, недавно экс-участница «Дома-2» Алена Рапунцель заявила в одном из интервью, что у Ольги и Давы есть контракт. Однако, позже между ними якобы возникли чувства. Эта версия кажется смешной самой певице - Бузова не раз говорила, что видит в Манукяне будущего мужа.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз