Омаров высмеял новое имя Айзы: «Однажды человек поставил мне диагноз»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Омаров высмеял новое имя Айзы: «Однажды человек поставил мне диагноз»

Бывший муж Бородиной оказался не в самых приятных отношениях с инстадивой.

Бывший муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров, который сейчас отдыхает с новой возлюбленной на Мальдивах, не перестает развивать свой личный блог и не оставил в стороне событие, связанное со сменой имени и фамилии близкой подруги своей экс-супруги Айзы. Поводом для его комментария стало как раз недавнее заявление инстадивы о его психических проблемах.

На цитату женщины: «Там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…», Курбан ответил: «Лилуна Ай. Однажды человек, который меня не знает, ни разу не видел и даже не говорил со мной, поставил мне диагноз».

Напомним, недавно спустя несколько месяцев после развода Омарова и Бородиной Айза по просьбе подписчиков решила прокомментировать их разрыв и намекнула на то, что виновным в распаде семьи является бизнесмен. По её словам, Ксения долгое время пыталась сохранить союз и шла мужу на уступки, однако дальше продолжать отношения не было смысла. Ведь, как утверждает блогер, Курбан нуждался в помощи специалиста из-за расстройств.

Экс-супруг теледивы такое высказывание не оставил бесследно. Он намекнул на то, что Айзе-Лилуне самой нужен специалист после смены имени на такое, которое выбрала она.

Курбан Омаров

Отметим, о том, чтобы изменить свою фамилию Айза говорила уже давно. После свадьбы своего первого мужа – Гуфа (Алексея Долматова), бизнесвумен не хотела больше ассоциироваться с ним. Так как по некоторым причинам девичью звезда обратно взять не могла, она придумала новую абстрактную – Ай. Затем блогер решила сменить и имя, чтобы полностью попрощаться с прошлым.  

Хоть женщина и вкладывала особый смысл в свои новые данные («Ай» — на разных языках может значить «любовь» или «Луна»), публика была в недоумении от перемен бывшей Долматовой. А её подписчики лишь посмеялись:

Айза-Лилуна Ай

«Вызывайте санитаров»; «Когда скучно и больше заняться нечем»; «Один сын Долматов, другой Анохин, сама Алилуя какая-то», - писали поклонники.

Но Ай своим выбором довольна и радостно поделилась эмоциями в соцсетях: «Жизнь одна! Кайфую. Теперь я настоящая Баба Луна».

Однако Омарову к критике тоже не привыкать. На днях общественность осудила его за чувство юмора. Поводом стал ролик бизнесмена с отдыха, где он сейчас находится с предполагаемой возлюбленной. Как оказалось, девушка младше него на 20 лет, из-за чего у них разные приоритеты в провождении времени. Этим минусам он посвятил шуточный ролик, однако пользователи высмеяли его за то, что он общается с "малолетками" и предположили, что это единственная его возможность не остаться одиноким. Ведь, по их мнению, девушками помладше легче управлять, чем ровесницами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.