Ничего из прошлого: Айза сменила имя и фамилию

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ничего из прошлого: Айза сменила имя и фамилию

Экс-супруга Гуфа кардинально решила избавить себя от прошлого.

После новости о женитьбе своего экс-супруга Гуфа, популярный блогер Айза Долматова решила сменить не только фамилию, доставшуюся ей от мужа, но и собственное имя. Как отметила инстадива, девичью фамилию она в силу семейных обстоятельств обратно взять не может, поэтому пришлось выдумывать самой. Теперь 37-летнюю бизнесвумен будут называть Айза-Лилуна Ай, сообщает издание Super.ru.

Как оказалось, в выборе нового имени принимали участие и родители Айзы, и её сыновья. Основополагающим в решении стало, конечно, желание самой звезды.  

«Я хотела дочку, но отказалась от этой идеи и приняла тот факт, что слишком взрослая для рождения ребенка. Я много лет носила в голове имя Лилуна для своей дочери. Но это уже давно не идея фикс. По очень серьёзным причинам не могу снова взять свою девичью фамилию. Не могу это комментировать. Меня многие называют Ай, сокращая мое имя. Айза в переводе «подобная Луне», Ай с тюркских языков переводится как «луна». А с японского Ай — это «любовь». Да, это все выглядит глупо, и мне самой стыдно. Но это не самое страшное, что я натворила в жизни», - поделилась Айза в беседе с изданием.

При этом блогер подчеркнула, что не боится подобных перемен, ведь хочет начать жить «по-новому», где сможет избавиться от прошлых обид, боли и любви, оставив это лишь в воспоминаниях.

«Моим родителям и детям нравится мое имя. Мы вместе выбирали его», - заключила Ай.

Напомним, Айза рассталась с Гуфом в 2013 году. В браке с ним девушка родила сына Сэма. Однако недавно заявила о том, что для рэпера это был нежеланный ребенок. Несмотря на это, летом 2021 года спустя много лет после разрыва супруги решили воссоединиться. Но и на этот раз Долматов (наст.имя) обманул возлюбленную – тогда рэпер встречался с Юлией Королевой и даже не думал бросать её. После этого, блогер, разозлившись на бывшего мужа, опубликовала все переписки с ним, в том числе и интимного характера. А их общий сын заявил, что больше у него нет отца.

Сам Гуф ситуацию никак не прокомментировал. Наоборот, вскоре после инцидента лишь доказал, что по-прежнему любит свою нынешнюю возлюбленную, сделав ей предложение. В конце декабря 2021 года рэпер женился во второй раз, а несколько дней назад в Сети появились доказательства того, что его супруга уже беременна.

«Юля вызывает отвращение. Её вообще не жалко»: Айза жёстко высказалась о бывшей Гуфа

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.

«Впереди опасные времена»: Илон Маск рассказал, что за последние восемь месяцев его пытались убить дважды

В МИРЕ

Американский миллиардер пожелал Дональду Трампу скорейшего выздоровления.

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.