Ничего из прошлого: Айза сменила имя и фамилию

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ничего из прошлого: Айза сменила имя и фамилию

Экс-супруга Гуфа кардинально решила избавить себя от прошлого.

После новости о женитьбе своего экс-супруга Гуфа, популярный блогер Айза Долматова решила сменить не только фамилию, доставшуюся ей от мужа, но и собственное имя. Как отметила инстадива, девичью фамилию она в силу семейных обстоятельств обратно взять не может, поэтому пришлось выдумывать самой. Теперь 37-летнюю бизнесвумен будут называть Айза-Лилуна Ай, сообщает издание Super.ru.

Как оказалось, в выборе нового имени принимали участие и родители Айзы, и её сыновья. Основополагающим в решении стало, конечно, желание самой звезды.  

«Я хотела дочку, но отказалась от этой идеи и приняла тот факт, что слишком взрослая для рождения ребенка. Я много лет носила в голове имя Лилуна для своей дочери. Но это уже давно не идея фикс. По очень серьёзным причинам не могу снова взять свою девичью фамилию. Не могу это комментировать. Меня многие называют Ай, сокращая мое имя. Айза в переводе «подобная Луне», Ай с тюркских языков переводится как «луна». А с японского Ай — это «любовь». Да, это все выглядит глупо, и мне самой стыдно. Но это не самое страшное, что я натворила в жизни», - поделилась Айза в беседе с изданием.

При этом блогер подчеркнула, что не боится подобных перемен, ведь хочет начать жить «по-новому», где сможет избавиться от прошлых обид, боли и любви, оставив это лишь в воспоминаниях.

«Моим родителям и детям нравится мое имя. Мы вместе выбирали его», - заключила Ай.

Напомним, Айза рассталась с Гуфом в 2013 году. В браке с ним девушка родила сына Сэма. Однако недавно заявила о том, что для рэпера это был нежеланный ребенок. Несмотря на это, летом 2021 года спустя много лет после разрыва супруги решили воссоединиться. Но и на этот раз Долматов (наст.имя) обманул возлюбленную – тогда рэпер встречался с Юлией Королевой и даже не думал бросать её. После этого, блогер, разозлившись на бывшего мужа, опубликовала все переписки с ним, в том числе и интимного характера. А их общий сын заявил, что больше у него нет отца.

Сам Гуф ситуацию никак не прокомментировал. Наоборот, вскоре после инцидента лишь доказал, что по-прежнему любит свою нынешнюю возлюбленную, сделав ей предложение. В конце декабря 2021 года рэпер женился во второй раз, а несколько дней назад в Сети появились доказательства того, что его супруга уже беременна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.