Омаров высмеял Собчак: «Эффект лютой разоблачительницы слился в унитаз»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Омаров высмеял Собчак: «Эффект лютой разоблачительницы слился в унитаз»

Бывший супруг Бородиной считает, что ролики теледивы ужасно непрофессиональны.

Бывший муж Ксении Бородиной — блогер Курбан Омаров — жестко высмеял Ксению Собчак и раскритиковал её творчество. Поводом стал недавний выпуск авторского шоу журналистки, где она якобы разоблачает современных звезд, наживающихся на своих доверчивых подписчиках, и называет их инфоцыганами. Бизнесмен, который сам активно ведет свой блог в Instagram, поспешил отреагировать на заявления теледивы.

Для этого Курбан записал видеообращение в адрес Ксении и указал ей на ошибки, посоветовав трудиться лучше и качественнее. По его словам, половину ролика он посмотрел с удовольствием, а вот вторую — едва ли не с отвращением.

«Смотрел такую лажу. Произошла рассинхронизация звука (когда звук опаздывает или опережает артикуляцию спикера на экране – прим.ред), и весь твой эффект лютой разоблачительницы слился в унитаз. Ты же не бедствуешь! Хватит экономить на самом главном! Ты же уже накопила, чтобы ездить не со свадебными операторами в пуховиках и потом не краснеть за монтаж» — намекнул Омаров на плохую работу команды Собчак.

Также бизнесмен указал Ксении на причину того, почему многие из тех, кого она «разоблачила», отказываются приходить к ней на интервью. Как заверил Курбан, он прекрасно их понимает, ведь тоже был в числе приглашенных после развода с Бородиной.

«Они не хотят приходить к тебе на интервью, потому что вы такие предсказуемые, а твои менеджеры так топорно приглашают. Ну кто после этого придет стрельнуть себе в голову?! Я это на своем опыте уже изучил», - поделился Омаров.

В качестве доказательств экс-супруг Бородиной опубликовал двухмесячную переписку с представителями команды Собчак, где они заваливали его предложениями прийти на интервью, однако с его стороны никаких ответов не было.

Напомним, темой последнего выпуска шоу «Осторожно: Собчак», которая так возмутила Курбана Омарова, стал заработок блогеров на своих онлайн-курсах и марафонах. По мнению журналистки, это наглая «продажа воздуха» и нажива на доверчивых подписчиках. Ведь, по словам Ксении, блогеры зарабатывают миллионы, но взамен не дают никакой важной информации.

Отметим, что ответную реакцию на заявления Собчак дала лишь одна звезда марафонов, которая, собственно, и стала первооткрывательницей в этом бизнесе, Елена Блиновская. По словам блогерши, она имеет особый дар для занятия таким родом деятельности, а её продукт абсолютно профессиональный.

Примечательно, что еще летом этого года Ксения была ведущей на дне рождения Блиновской и, по словам Омарова, весь вечер обнималась и целовалась с ней. Кстати, вечеринка по случаю своего юбилея Елене обошлась в 119 млн рублей, не считая аренду гостиницы, которую она сняла полностью для своих гостей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.