«Он давно родился»: последний возлюбленный Юлии Началовой рассказал о своем сыне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он давно родился»: последний возлюбленный Юлии Началовой рассказал о своем сыне

В шоу-бизнесе обсуждают рождение предполагаемого сына певицы после ее смерти.

На днях журналисты Super.ru сообщили сенсационную новость: у умершей в 2019-м году певицы Юлии Началовой родился сын. Как утверждают СМИ, медики использовали замороженные яйцеклетки артистки, чтобы подарить жизнь ребенку уже после ее смерти. Также ходят слухи, что Началова успела выбрать суррогатную мать, так как давно мечтала о сыне. Отцом мальчика, предположительно, является последний избранник Юлии, юрист Вячеслав Кудря. Папарацци сфотографировали его с малышом в ресторане в день рождения дочери Началовой.

Во время телефонного разговора с журналистом программы «Ты не поверишь!» на НТВ адвокат дал понять, что не женился на другой женщине после смерти возлюбленной, однако подробностями о предполагаемом сыне Началовой он делиться не стал.

«Спасибо, только вы опоздали. Он у меня давно родился. Я не знаю, что пишут СМИ, к сожалению, или к счастью. У меня очень много работы. Как зовут сына, сказать не могу. Юли уже больше нет», — заявил Вячеслав в ответ на поздравления с рождением сына.

Фото Super.ru

Генеральный директор Международного центра репродуктивной медицины Владислав Корсак в разговоре с Daily Storm рассказал, что постмортальная репродукция, т.е. рождение ребенка суррогатной матерью после смерти его биологического отца или матери возможна, но такие случаи единичны и в нашей стране, и во всем мире.

«При консервации супруги обязательно указывают, кто будет принимать решение о дальнейшей судьбе оплодотворенного эмбриона в случае, если один из них умрет. Можно указать, что это будет делать муж, можно - что, предположим, бабушка. Или не разрешить никому», - отметил профессор.

Таким образом, есть вероятность, что возлюбленный умершей певицы действительно мог воспользоваться услугами суррогатного материнства и сейчас он заботится о сыне Юлии. Однако не все коллеги артистки верят, что такое возможно. Так, телеведущая Дана Бориса считает, что если бы это был действительно ее ребенок, то этот факт давно был бы известен общественности. А продюсер Началовой Юлия Сазыкина обвинила Кудрю в черном пиаре. По ее мнению, юрист намеренно скрывает правду о мальчике, чтобы привлечь к себе внимание прессы.

«Ребенка никакого нет. Здесь невозможно иметь ребенка от суррогатной матери. Зачем все это? Человек умер. Все. О нем нужно говорить только хорошее, а сейчас опять польется какая-то грязь», — рассказала Сазыкина в беседе с «Пятым каналом».

Напомним, что Юлия Началова трагически скончалась в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года. Причиной смерти российской певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз