«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики

По словам продюсера, он не знал о пагубной зависимости старшего брата Дани.

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш отказался сотрудничать со старшим братом известного тиктокера Дани Милохина Ильей. Об этом он сообщил в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Продюсер заявил, что братьев Милохиных нельзя назвать музыкантами. Тем не менее, Дробыш приглашал Илью в свой продюсерский центр, откуда тот вылетел за наркотики.

кадр из шоу "Секрет на миллион"

«Если мы говорим о Дане, как о музыканте, он не музыкант. Его брат тоже не музыкант. Но мне казалось, что он может научиться. Он должен был нести на себе харизматичную искру, какой-то оттенок. Я думал, он отдаст дань «немузыке», которая сегодня происходит», - отметил Виктор.

По словам продюсера, он не знал о пагубной зависимости старшего брата Дани. Дробыш добавил, что не знает, употребляет Илья наркотики или нет, но, судя по всему, в офис он их приносил.

кадр из шоу "Секрет на миллион"

«Есть вещи, которые я не позволяю делать никому. Это наркотики. Не знаю, подсел он на них или нет. Но, судя по всему, он притащил их в офис. Я не хочу проводить беседы, сказал ему «до свидания», даже не глядя в глаза и не обсуждая этот вопрос», - добавил композитор.

Напомним, что в январе этого года журналисты Первого канала нашли биологических родителей братьев-блогеров Милохиных. Они организовали семье встречу, на которую приехал только Илья. Даня, в свою очередь, отказался от общения с матерью, так как был уверен, что она не сожалеет о своем поступке и просто хочет денег.

По словам биологической матери блогеров, она не планировала отдавать сыновей навсегда. Любовь Бережная была уверена, что приедет в детский дом после того, как найдет работу. Однако женщина так и не сделала этого, посчитав, что у нее нет должных условий для воспитания детей.

К слову, минувшим летом российский блогер Даня Милохин помирился со своим старшим братом Ильей, с которым рос в детском доме с трех лет. Такой вывод сделали подписчики тиктокера после роликов с их совместного отпуска на Мальдивах. Интересно, что старший брат в аэропорту и в самолете снимал на видео только себя, делая вид, что летит на отдых один.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.