«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики «Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики «Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики

«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он притащил их в офис»: Дробыш заявил, что выгнал брата Дани Милохина за наркотики

По словам продюсера, он не знал о пагубной зависимости старшего брата Дани.

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш отказался сотрудничать со старшим братом известного тиктокера Дани Милохина Ильей. Об этом он сообщил в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Продюсер заявил, что братьев Милохиных нельзя назвать музыкантами. Тем не менее, Дробыш приглашал Илью в свой продюсерский центр, откуда тот вылетел за наркотики.

кадр из шоу "Секрет на миллион"

«Если мы говорим о Дане, как о музыканте, он не музыкант. Его брат тоже не музыкант. Но мне казалось, что он может научиться. Он должен был нести на себе харизматичную искру, какой-то оттенок. Я думал, он отдаст дань «немузыке», которая сегодня происходит», - отметил Виктор.

По словам продюсера, он не знал о пагубной зависимости старшего брата Дани. Дробыш добавил, что не знает, употребляет Илья наркотики или нет, но, судя по всему, в офис он их приносил.

кадр из шоу "Секрет на миллион"

«Есть вещи, которые я не позволяю делать никому. Это наркотики. Не знаю, подсел он на них или нет. Но, судя по всему, он притащил их в офис. Я не хочу проводить беседы, сказал ему «до свидания», даже не глядя в глаза и не обсуждая этот вопрос», - добавил композитор.

Напомним, что в январе этого года журналисты Первого канала нашли биологических родителей братьев-блогеров Милохиных. Они организовали семье встречу, на которую приехал только Илья. Даня, в свою очередь, отказался от общения с матерью, так как был уверен, что она не сожалеет о своем поступке и просто хочет денег.

По словам биологической матери блогеров, она не планировала отдавать сыновей навсегда. Любовь Бережная была уверена, что приедет в детский дом после того, как найдет работу. Однако женщина так и не сделала этого, посчитав, что у нее нет должных условий для воспитания детей.

К слову, минувшим летом российский блогер Даня Милохин помирился со своим старшим братом Ильей, с которым рос в детском доме с трех лет. Такой вывод сделали подписчики тиктокера после роликов с их совместного отпуска на Мальдивах. Интересно, что старший брат в аэропорту и в самолете снимал на видео только себя, делая вид, что летит на отдых один.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.