Забыли все обиды: блогер Даня Милохин отправился на отдых с братом и приемной семьей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Забыли все обиды: блогер Даня Милохин отправился на отдых с братом и приемной семьей

ТикТокеры Даня и Илья проводят время вместе на Мальдивах. Для старшего брата Дани это первая поездка за границу.

Российский TikTok-блогер Даня Милохин помирился со старшим братом Ильей, с которым с 3 лет рос в детдоме. Такой вывод сделали пользователи, когда увидели Stories 19-летнего тиктокера. Даня заявил, что летит отдыхать на Мальдивы и снял видео на борту самолета - в кадр попала его приемная мама с детьми, а также Илья, который сидел на другом ряду. Интересно, что старший брат в аэропорту и в самолете снимал на видео только себя, делая вид, что летит один. В Сети предположили, что путешествие отплатил Даня, и Илья не хочет признавать, что будет отдыхать за чужой счет.

Позже братья удивили подписчиков, опубликовав первое совместное видео в TikTok в номере отеля. Похоже, что молодые люди действительно забыли старый конфликт: когда Даня только начал снимать видео, Илья упрекал брата. Увидев, что начинающий блогер обретает популярности среди молодежи, Илья тоже решил завести TikTok, регулярно упоминая в роликах своего звездного родственника. Даня обижался на брата, который пытался прославиться за счет его имени.

Потом Илья стал участником PopHouse, который открыла Мария Погребняк, но пробыл там недолго из-за наркотической зависимости. В апреле супруга футболиста Павла Погребняка рассказала, что юноша срывал концерты и часто пропадал. Бизнес-вуман отправила блогера на лечение в реабилитационную клинику, откуда он сбежал через несколько дней. В начале июня у блогера то ли проснулась совесть, то ли закончились деньги - он открыто рассказал о проблемах с наркотиками и пообещал начать с чистого листа.

Напомним, что в январе 2021 года журналисты Первого канала нашли биологических родителей братьев-блогеров и организовали семье встречую. На съемки программы приехал только Илья - Даня отказался от встречи с матерью, так как был уверен, что женщина не сожалеет о своем поступке и хочет денег.

Любовь Бережная, биологическая мать Ильи и Дани, рассказала, что ей пришлось отдать сыновей в детский дом из-за проблем с финансами. У 20-летней девушки не было денег, чтобы прокормить двух мальчиков, а их отец начал изменять Любови и употреблять запрещенные вещества.

«Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми», - делилась женщина.

Она планировала забрать сыновей обратно, как только найдет работу, но так и не решилась приехать в детдом, посчитав, что у нее не было должных условия для воспитания детей.

Сейчас Даня Милохин имеет все, о чем только мог мечтать - слава, деньги, друзья. Однако 19-летний блогер признался в одном из интервью, что если он упустит удачу и потеряет популярность, то умрет, чтобы начать все заново. После заявления блогера многие пользователи всерьез обеспокоились его ментальным здоровьем и посоветовали молодому человеку обратиться за помощью к психологу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз