«Она была эмоционально надломлена»: экс-участники «Дома-2» шокированы смертью Либерж Кпадону

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она была эмоционально надломлена»: экс-участники «Дома-2» шокированы смертью  Либерж Кпадону

Женщина умерла в одиночестве дома полтора месяца назад.

Вчера стало известно о смерти одной из самых ярких участниц проекта «Дома-2» Либерж Кпадону. Первой трагическую новость сообщила ее подруга, экс-участница реалити Анна Якунина. Она рассказала, что 36-летняя блогерша полтора месяца не выходила на связь и не общалась с родителями, а также что ее тело якобы 31 марта вынесли из квартиры. Позже информацию подтвердила Алиана Устиненко.

«41 день назад. Малышка, покойся с миром. Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего еще не знают. Большая просьба не негативить на любую тему, а просто принять и вспоминать хорошее», — написала она.

Либерж и Алиана Устиненко, фото: соцсети

Мария Кахно не смогла сдержать слез, узнав о смерти подруги. По словам блондинки, год назад Либерж уже пропадала на три недели и не отвечала на звонки - для нее, как для творческой натуры, было нормально оставаться наедине с собой. Мария призналась, что в этот раз она чувствовала, что случится что-то плохое.

«Мне сегодня ночью приснился сон, что я родила дочь, и ко мне приходит Либерж... Я утром маме встаю и рассказываю этот сон. И она сидит такая красивая. Я говорю: «Либерж, почему ты мне не отвечала на сообщения?». Она говорит: «У меня всё хорошо». Вы представляете? И я утром об этом узнаю», — эмоционально высказалась Мария.

Мария Кахно, фото: соцсети

«С самого утра в нашем чатике обсуждали тему, куда пропала Либерж… Что ребята, которые с ней близко дружили, не могут дозвониться… Потом появилась информация от одной участницы… Никто не хотел в это верить… Информация была не подтвержденная, а потом подтвердилась…» — написала Ольга Солнце.

Также смерть звезды «Дома-2» прокомментировал ведущий проекта Антон Беккужев. Известно, что впервые Либерж пришла на шоу в 2011 году. В последний раз она участвовала в реалити в 2023-м.

«Я запомнил ее только с положительной стороны. Она была очень талантливым человеком, с шикарными вокальными данными, у нее невероятный голос. Либерж была той девушкой, которая всегда хотела найти свою любовь. Чувствовалось, как для нее было важно найти свою вторую половину и реализоваться в этой жизни как женщина, — поделился с MSK1.RU Антон Беккужев.

По словам ведущего, он видел, что Либерж находится в «эмоциональном кризисе», так как она мечтала найти достойного мужчину и создать свою семью, но у нее не получалось. А осенью прошлого года врачи обнаружили у участницы опухоль в легком. В последний раз Либерж выходила в Интернет в феврале и сообщила, что едет на операцию. По словам друзей, она умерла 20 февраля в своей квартире. Тело женщины обнаружили только вчера.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Жду вас в Олимпийском в следующем году»: Агата Муцениеце удивила поклонников вокальными данными

Стало известно имя нового ведущего КВН: Александру Маслякову официально нашли замену

«Просто собрала вещи и ушла»: Саша Стоун впервые рассказал о расставании с Валей Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.