Звезда «Дома-2» Либерж вышла на связь в слезах и рассказала об опухоли в легком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Либерж вышла на связь в слезах и рассказала об опухоли в легком

Серьезные проблемы со здоровьем обнаружили лишь после того, как девушка попала в реанимацию

Одна из самых ярких и активных участниц реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону сообщила поклонникам печальную новость - у неё обнаружили опухоль в правом легком. Девушка не уточнила какого характера новообразование (злокачественное или доброкачественное), но отметила, что ситуация запущена. Блогер узнала о заболевании лишь после того, как попала в реанимацию с тревожными симптомами: начала задыхаться и терять сознание. Диагноз установили уже после долгого обследования и множество анализов.

«Не люблю ныть и плакать. В общем, у меня в правом легком обнаружили новообразование, распад… наверху. Сейчас сдавала анализы. Что могу сказать… Ничего хорошего», — поделилась Либерж со слезами на глазах. «Врачи долго ен понимлаи, что со мной. Оказалось, что с правым легким беда полнейшая».

Звезда «Дома-2» добавила, что сейчас её уже выписали, но не надолго. Она сделала КТ и рентген, ждет результаты последних анализов, и врачи будут решать, на какой срок её положат в больницу. Также неизвестно пока, сколько по времени займет лечение.

Блогер отметила, что помимо новообразования в легком дополнительную проблему создает собирающаяся в нем жидкость. Тем не менее, девушка старается сохранять позитивный настрой и извлекать из этого плюсы, хотя, казалось бы, что это не возможно. Либерж намерена бросить пагубную привычку и заняться спортом.

«Делайте как можно чаще флюорографию. Бросайте курить! Следите за здоровьем. Берегите себя и своих близких», - дала  она совет поклонникам.

Напомним, несколько дней назад со слезами на глазах к подписчикам вышла другая звезда "Дома-2" - Ирина Пинчук. До истерики её довели хейтеры, набросившийся с оскорблениями на её двухлетнего сына Давида. Мало того, что у блогерши "бьют гормоны", будучи на 6-м месяце беременности, так еще и материнский инстинкт никто не отменял. Ирина тут же вступилась за свое чадо и в отместку злопыхателям заявила, что больше не будет показывать ребенка.

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.