«Она певица, а не эскорт!»: Семенович снялась в клипе, спродюсированном Идой Галич

КУЛЬТУРА2 комментария
«Она певица, а не эскорт!»:  Семенович снялась в клипе, спродюсированном Идой Галич

Блогер впервые сняла музыкальный ролик для артистов.

Блогер Ида Галич представила новый клип, в котором дебютировала в роли креативного продюсера. Она разработала сценарий для музыкального ролика к треку «Мона Лиза» группы VADA, а также приняла участие в съемках в роли сводницы. Среди звездных приглашенных гостей: певица Анна Семенович, танцор Пухляш из клипа Little Big, актер Роман Хан из фильма «Елки».

По сюжету, героиня Иды Галич занимается организацией корпоратива для «короля курьеров», разбогатевшего на доставках в период карантина. Теперь он может позволить себе все: лучшую еду, лучшие развлечения и лучших женщин. Анна Семенович готова закрутить роман с влиятельным мужчиной, но его внимание приковано к солистке дуэта VADA Дарье Чебановой. На помощь ей готов прийти простой официант (музыкант Иван Чебанов), который устраивает с курьером танцевальный баттл и побеждает.

Интересно, что в клипе есть несколько отсылок к тому, что Анна Семенович подрабатывает в эскорте. Таким образом Ида Галич намекает зрителям, что они даже не догадываются, кто среди российских звезд занимается не только творчеством.

«Она певица, а не эскорт!» - удивляется Ида, когда курьер хочет соблазнить молодую певицу Дарью.

«Семенович тоже певица. Хочу!» - иронично замечает курьер.

Несколько дней назад блогер объявила о запуске собственного продакшена DOBRO.PRO. Ида заявила, что ее творческая команда являются лидерами среди рекламщиков: они регулярно выпускают рекламные ролики, а теперь и клипы.

«Хочу сказать огромное спасибо всей команде, работающей над данным проектом. Благодаря вам видео получилось реально классным. Ну а вам, товарищи, предстоит оценить мой дебют в качестве креативного продюсера», - прокомментировала работу Галич.

Фрагмент из клипа VADA "Мона Лиза"

Напомним, что в феврале этого года Ида Галич впервые стала мамой. Она родила сына Леона от супруга Алана Басиева. Перед родами девушка приобрела в ипотеку для семьи целый замок стоимостью в 20 миллионов рублей.

До брака с Аланом блогер встречалась с фитнес-тренером Дмитрием Дизелем. Их роман закончился для Иды печально: мужчина жил на ее деньги, не искал работу. А в интервью с "Блокнотом" открытый гей Андрей Петров рассказал, что Дмитрий Дизель после расставания с Галич работает в эскорт-услугах для мужчин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз