Бывший жених Иды Галич работает в гей-эскорте по словам Андрея Петрова

КУЛЬТУРА9 комментариев
Бывший жених Иды Галич работает в гей-эскорте по словам Андрея Петрова

Аккаунт Дмитрия Дизеля на сайте с услугами 18+ слили в Сеть.

7 февраля Инстаграм-блогер Ида Галич впервые стала мамой. Она родила первенца супругу Алану Бисаеву, с которым находится в браке с 2018 года. До этого в личной жизни девушки было не все так гладко. Популярный YouTube блогер и визажист Андрей Петров дал интервью «Блокноту», в котором рассказал правду о бывшем возлюбленном Инстаграм-звезды. На самом ли деле бывший жених Иды работает в гей-эскорте?

В рубрике «Прямой эфир» Андрей Петров подтвердил слухи, которые давно обсуждают в Интернете. Дмитрий Дизель 8 месяцев встречался с Идой Галич, а после разрыва с блогером его аккаунт обнаружили на сайте с услугами 18+ для мужчин нетрадиционной ориентации. Как отметил Андрей, у Дизеля на сайте был платный профиль с золотой медалью, который даёт возможность чаще попадаться клиентам в ТОП-е.

— Как только эта информация в Сеть просочилась, как только я выложил и еще несколько блогеров эту информацию, эта анкета в этот же день прикрылась. И там типичные фотографии для эскортника, — рассказал Андрей.

По мнению блогера, это был настоящий профиль экс-жениха Иды Галич. Дмитрий не был так известен, чтобы кто-то хотел его публично опозорить.

— Если создаются фейковые аккаунты на эскорт-сайте Ольге Бузовой, это объяснимо. А кто такой этот бывший парень Иды Галич? Скорее, про нового ее мужа что-то сделают — считает YouTube блогер.

Напомним, что в ноябре прошлого года Ида Галич откровенно рассказала о расставании с Дмитрием. Блогер заявила, что мужчина был обыкновенным альфонсом, который проник во все сферы ее жизни и жил с ней ради подписчиков и денег. С нынешним мужем Ида Галич встречалась всего два месяца: по ее словам, это была любовь с первого взгляда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз