«Она под кайфом?»: странное поведение Айзы на концерте насторожило фанатов

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Она под кайфом?»: странное поведение Айзы на концерте насторожило фанатов

Айза провела вечер в компании друзей на концерте Клавы Коки.

В Интернете обсуждают видео, которые сняла блогер Любятинка (Любовь Сидоркина). Девушка пошла в компании друзей на большой сольный концерт Клавы Коки на ВТБ-арене. В числе гостей была телеведущая Айза Анохина. Блогерам и звездам выделили специальную зону, где они бы могли не только послушать выступление артистки Black Star, но и перекусить. На одной из Instagram-stories Айза быстро вытирает нос и странно смотрит в камеру. Пользователи, обсуждая поведение телеведущей, отметили ее рассеянный взгляд и заподозрили, что Айза пошла по стопам рэпера Гуфа, страдавшего от наркозависимости.

«Гурченко на минималках», «Она что, под кайфом?», «Припудрилась маленько», «Я бы с ней потусила», «Они с Гуфом были бы отличной парой», - комментируют видео пользователи.

Поклонники отметили, что во-первых, Айза пошла на концерт с сыном и не могла употреблять запрещенные вещества в присутствии ребенка. А странная манера речи объясняется тем, что у экс-супруги Алексея Долматова начался гайморит - сильная заложенность носа влияет на дикцию.

Также на поведение Айзы могли повлиять антидепрессанты. Из-за сильного стресса у бизнес-вуман повышается давление и учащается сердцебиение. Антидепрессанты Айза принимает на протяжении нескольких лет, чтобы облегчить свое состояние. Так, недавно блогер призналась, что из-за панических атак у нее были мысли расстаться с певцом Олегом Майами. Анохина убеждена, что «Москва - это город панических атак и ей нужно постоянно улетать на Бали, чтобы вернуться в норму».

На психологическое состояние Айзы также повлиял и недавний скандал с интимным фото, которое телезвезда случайно опубликовала в Instagram. Компрометирующий снимок разлетелся по Интернету, и Айза пережила сильной стресс, т.к. хейтеры устроили ей травлю и писали угрозы родителям.

Напомним, что у телеведущей напряженные отношения с родственниками, так как она ведет светский образ жизни и не следует национальным обычаям. Родителей Айзы часто ругают и унижают за неправильное воспитание дочери.

«Меня столько раз оскорбляли. Желали смерти, унижали, пугали Аллахом, что я стала сильнее. Я всегда была чужой для своих и чужой для чужих… всю свою жизнь», - писала блогер.

Сейчас Айзу поддерживает бойфренд Олег Майами, роман с которым у телезвезды начался до развода с мужем. По словам Айзы, на момент знакомства с певцом она уже полностью разочаровалась в муже Дмитрии Анохине (мужчина попался на измене) и ждала развода. Несмотря на стереотипы о том, что Айза - бывшая жена Гуфа, а Майами - бабник из Дома-2, пара сумела построить отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз