«Желали смерти и пугали Аллахом»: Айза рассказала, почему от нее отвернулись родители

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Желали смерти и пугали Аллахом»: Айза рассказала, почему от нее отвернулись родители

Семья не приняла образ жизни телеведущей.

Светская дива Айза Анохина (девичья фамилия - Вагапова) откровенно рассказала поклонникам о семейной драме. Ведущая шоу «Любовь на выживание» призналась, что не общается с родителями и своими родственниками. Сейчас ее сын Сэм гостит у дедушки с бабушкой, поэтому Айза решила затронуть больную тему, о которой обычно не говорит.

«Я не живу по национальным обычаям и это большая проблема для моих родственников. Которые давно от меня открестились… Как и я от них. Для них мало быть просто хорошим человеком», - рассказала Айза.

Подписчики удивились признанию телезвезды, ведь она стала популярной, открыла собственный бизнес в Москве, участвует в телесъемках. Анохина считает, что все же не смогла оправдать надежд родителей.

«Меня столько раз оскорбляли. Желали смерти, унижали, пугали Аллахом, что я стала сильнее. Я всегда была чужой для своих и чужой для чужих… всю свою жизнь», - написала блогер.

Отметим, что Айза Анохина - этническая чеченка. Ранее она рассказывала в интервью, что вопрос национальности ей неприятен, т.к часто приходится сталкиваться с хейтерами и травлей в Сети. Экс-супруга Гуфа отмечала, что не является религиозным человеком. Родителям Айза понадобились годы, чтобы принять позицию дочери.

«Мне не нужна религия, чтобы не убивать, не красть, не предавать и т.д. Я не хочу верить в иллюзии, хочу жить сегодняшним днем. Я хочу быть хорошим человеком! Вот такая я, и они свыклись», - рассказывала Анохина в ноябре прошлого года.

Похоже, сейчас конфликт между девушкой и семьей достиг предела. Из-за этого она принимает успокоительные и страдает от панических атак.

На днях Айза обратилась к пластическому хирургу. Экс-супруга Гуфа сделала подтяжку лица. Сейчас у нее непростые времена: помимо ссоры с родителями, страдает бизнес Айзы. Из-за режима самоизоляции закрыты ее салоны красоты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз