«Она приставала ко мне!»: Николай Фоменко обвинил педагога по черчению в домогательстве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Она приставала ко мне!»: Николай Фоменко обвинил педагога по черчению в домогательстве

Артист высмеял жертв харассмента нелепой историей.

Заслуженный артист РФ Николай Фоменко тоже оказался на волне metoo. 58-летний артист сделал заявление: в институте преподавательница по черчению принуждала его к сексуальной связи. За отказ его завалили по предмету и отчислили. По словам Фоменко, это произошло 27 лет назад, когда он учился на втором курсе в зарайском филиале Института нефти и газа. Преподавательница ставила студентов в безвыходное положение: либо спать с ней, либо ждать проблем в обучении.

«Преподавательница по черчению Кристина Константиновна Б., наверное, не я один подвергся, приставала ко мне недвусмысленно. И сказала, что если я не буду с ней вступать в отношения интимного свойства, то она завалит меня по черчению», - рассказал артист.

Он отказался, так как она ему не нравилась, да и с педагогом спать было чем-то за гранью. В итоге, по словам актера, Кристина Константиновна сделала все, чтобы студента отчислили. Николай Фоменко не стал ни нефтяником, ни газовиком. По мнению артиста, педагог сломала ему жизнь, и сейчас, 27 лет спустя он решил подать на нее в суд за харрасмент.

«Правду нельзя скрывать! И решил подать на нее в суд. Это харрасмент! Я надеюсь, вы поддержите меня», - заключил он.

Пользователи решили, что артист просто сделал пародию на других блогеров, которые стали массово заявлять о пережитом домогательстве. Верные поклонники Николая Фоменко знают, что он с детства тяготел к творчеству. Еще в школе он занимался в Театре юного творчества, а в 1983 закончил учебу в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографа. Ни о каком Зарайске и «сломанной судьбе несостоявшегося газовика» в биографии Фоменко неизвестно.

Напомним, ранее блогерша из TikTok рассказала о домогательстве солиста группы «Пошлая Молли» Кирилла Бледного. Это случилось 3 года назад, когда девушке было 17. По ее словам, после той прогулки ей было так больно, что хотелось кричать. Певец сказал, что девушка врет. После и женатого актера Гошу Куценко обвинили в приставаниях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз