Особенный сын Эвелины Бледанс вышел на сцену с финалистом шоу «Голоc. Дети»

КУЛЬТУРА4 комментария
Особенный сын Эвелины Бледанс вышел на сцену с финалистом шоу «Голоc. Дети»

Семен Семин продолжает делать успехи в творчестве. На этот раз ребенок артистки, родившийся с синдромом Дауна, выступил на сцене в качестве певца.

Младший сын актрисы и певицы Эвелины Бледанс Семен Семин продолжает делать успехи в творческой сфере. На этот раз ребенок артистки, родившийся с синдромом Дауна, выступил на сцене одного из кинотеатров столицы в качестве певца. Семен спел в дуэте с финалистом проекта «Голоc. Дети» Валерием Кузаковым.

«Это первый инклюзивный дуэт. Мальчик очень крутой. Они сегодня споют, порадуют всех гостей», — подчеркнула Эвелина в комментарии WomanHit.ru.

Бледанс не раз отмечала, что много времени и внимания уделяет воспитанию особенного сына. По ее словам, мальчик растет очень творческим и уже занимается с педагогом в вокальной студии.

«Он, конечно, только начал, но, учитывая, что он спустя два месяца вышел на сцену государственного театра и, даже когда фонограмма остановилась, подхватил и смог доработать свой номер, это здорово», - добавила певица в беседе с изданием.

Напомним, Эвелина воспитывает 9-летнего ребенка с синдромом Дауна. После рождения Семена она вместе с экс-супругом создали для сына отдельный аккаунт в Instagram, где рассказывали о жизни и воспитании особенного мальчика. Но год назад страницу их сына заблокировали за нарушение правил сообщества.

К слову, в 2018 году Бледанс захотела стать мамой в третий раз. Актриса прошла процедуру ЭКО прямо под прицелами камер в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Но через несколько месяцев стало известно, что певица потеряла ребенка на ранних сроках.

Стоит отметить, что в сети Эвелину обвинили в пиаре и раскритиковали за съемки такого интимного процесса как ЭКО. Однако сама артистка недавно призналась, что это была реальная история, и она решилась на процедуру в прямом эфире, чтобы на своем примере привлечь внимание к этой теме.

Стоит отметить, что в феврале прошлого года Бледанс вновь стала гостьей программы Малахова. Актриса жестко отреагировала на слова жительницы Севастополя за видео о ребенке-инвалиде. В скандальном ролике девушка заявила, что женщины с детьми должны сидеть дома и не мешать другим посещать общественные места.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.