«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына «Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына «Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына

«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она уже не могла говорить, кивнула головой»: кому перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына

Платон родился в 2013-м году от отношений певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015-м году, оставив после себя маленького сына Платона от романа с Дмитрием Шепелевым. После смерти певицы воспитанием наследника занялся телеведущий, однако оказалось, что на последних днях жизни артистка выбрала в качестве опекуна совершенно другого человека.

Как сообщил отец экс-участницы группы «Блестящие», Владимир Борисович, растить мальчика должна была его крестная и близкая подруга знаменитости – Ольга Орлова. Свое решение, по словам члена семьи, Жанна выразила однозначным жестом.

Фото: социальные сети

«Когда она уже плохо видела, ей задали вопрос: “С кем бы ты хотела оставить ребенка?” Мы стояли возле ее кровати и по очереди перечисляли имена, потому что она уже не говорила почти… Сказали: “Кивни головой”. Назвали имя Шепелева, потом свои – нет. Назвали Олю Орлову — она кивнула», - цитирует слова Владимира Борисовича издательство «StarHit».

К слову, несмотря на последнюю волю тяжелобольной матери, Платон остался жить с папой. При этом, по словам родителей и сестры Фриске, 40-летний телеведущий уже несколько лет прячет наследника, чтобы те не могли увидеться с ним. Однако сам шоумен не раз высказывался, что близкие певицы специально игнорируют общение с мальчиком ради сенсационных заявлений на скандальных телешоу, а на полуторачасовые встречи, предусмотренные решением суда, не являются.

Фото: социальные сети

Кроме того, недавно младшая сестра покойной Жанны подлила «масла в огонь», рассказав о последних годах их совместной жизни с Шепелевым. По словам Натальи, артистка, находясь в отношениях с отцом своего ребенка, вовсе не хотела выходить за него замуж и, более того, любила другого мужчину.

«Когда свадьбу Жанна начала планировать, будучи больной, я думаю она хотела сделать этого больше ради Платона, чтобы у мальчика был официальный опекун. Думаю, что любви нет, не было», - призналась Фриске-младшая.

Отметим, что, несмотря на скандалы вокруг звездной семьи, ребенок Жанны и Дмитрия растет достаточно творческой личностью, на радость своему отцу, который изо всех сил поддерживает его. Так, в прошлом году девятилетний Платон решился на большой шаг на пути к популярности – он создал свой личный блог и открыл канал на «YouTube», где начал демонстрировать навыки игры на бас-гитаре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца