«Пойдет по стопам мамы»: сын Фриске и Шепелева записал свой первый релиз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пойдет по стопам мамы»: сын Фриске и Шепелева записал свой первый релиз

В свои юные годы Платон уже без стеснения демонстрирует навыки игры на бас-гитаре.

Девятилетний сын покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, судя по всему, унаследовал от родителей большую любовь к музыке. В свои юные годы Платон уже без стеснения демонстрирует навыки игры на бас-гитаре и производит настоящий фурор в социальных сетях своего отца.

А на днях стало известно, что наследник телеведущего решился на большой шаг на пути к популярности – он создал свой личный блог и открыл канал на «YouTube». Сын солистки группы «Блестящие» уже начал делиться с аудиторией своим творчеством и опубликовал первое видео на платформе.

«Всем привет! Это Платон, и это мой первый пост здесь. Это соло-кавер на гитаре на песню Guns N’ Roses «November Rain». Я надеюсь, он вам понравится так же, как и мне. Пишите комментарии, если захотите», - написал под роликом Шепелев-младший.

В описании профиля наследник Фриске так же поделился своими увлечениями: «Личный блог – Платон Шепелев. 9 лет. Электрогитара. Баскетбол. Кока-кола».

Подписчики тут же «завалили» мальчика комплиментами. Многие отметили врожденный талант Платона, а другие - похвалили Дмитрия за воспитание прекрасного сына.

«Пойдет по стопам мамы. Диме респект, Платону всего наилучшего», «Очень талантливый парень. Молодец, Платон», «Божечки, мамин», «Красавчик, мамина и папина гордость», «Сладкий мамин сыночек, браво», - написали в комментариях поклонники.

К слову, телеведущий тоже искренне поддержал своего отпрыска. Мужчина разместил в социальных сетях ролик своего ребенка и призвал фолловеров подписываться на Платона.

«Тут мой старший дружочек записал свой первый релиз! Горжусь неимоверно! Переходите, чтобы послушать. А еще бахнул свой гитарный канал на Ютубе. Все сам. Я только ошибки проверял. Подписывайтесь и следите за его обновлениями!», - написал в сторис своего личного блога Шепелев.

Отметим, что новость о ведении социальных сетей Платона, вероятно, обрадовала его родственников по материнской линии. Как известно, родители и сестра Жанны Фриске уже несколько лет не могут увидеться с наследником, так как, по их словам, Дмитрий прячет его от них. Однако сам телеведущий не раз высказывался, что близкие певицы специально игнорируют встречи с мальчиков ради сенсационных заявлений на скандальных телешоу.

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

«Позвали на премию почтить память Жанны»: сестра Фриске заявила о воссоединении группы «Блестящие»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.