«Они целовались!»: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Они целовались!»: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Актера видели в компании 27-летней модели из Берлина Николь Потуральски.

Сердечко 56-летнего голливудского красавчика Брэда Питта занято. И, к сожалению фанатов, это вовсе не его бывшая жена Дженнифер Энистон. После развода с Анджелиной Джоли актер наконец вступил в новые отношения. Папарацци увидели его вместе с некой молоденькой незнакомкой в аэропорту Ле-Кастейе, куда они прилетели частным рейсом из Парижа. Парочка вела себя как влюбленные подростки. Об этом сообщили очевидцы журналу «ОК!». Брэд Питт и его возлюбленная отправились на отдых на юг Франции.

Журналисты выяснили, что загадочной незнакомкой оказалась 27-летняя модель Николь Потуральски. О ней известно не так много: девушка воспитывает сама маленького сына, живет в Берлине, имеет польские корни. Она снимается для глянцевых изданий, а в повседневной жизни предпочитает удобные вещи. Она владеет пятью языками, часто путешествует, читает книги, медитирует с кристаллами. Является любимицей британского дизайнера Вивьен Вествуд. На западе новою избранницу Питта, конечно же, сравнили с его бывшей женой Анджелиной Джоли. Впрочем, внимательные пользователи больше отдают предпочтение сравнению Николь с российской моделью Ириной Шейк. Как бы там ни было, Брэд и Николь очень счастливы друг с другом.

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к своей спутнице. Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным. Девушка, которая была рядом с ним, настоящая красавица и, очевидно, намного моложе его», - рассказали очевидцы западным журналистам.

Во Франции парочка остановилась в поместье Шато Мираваль, где когда-то он заключал себя узами брака с Джоли.

Напомним, Питт и Джоли подали заявление на развод в 2016 году. Бракоразводный процесс длился три года из-за разногласий по поводу опеки над их шестью детьми. Анджелина хотела насолить бывшему мужу и сделать все, чтобы убить его репутацию. В конце 2019 года Брэд Питт помирился со своей первой бывшей женой – Дженнифер Энистон, которую когда-то оставил ради красотки из «Мистер и миссис Смит».

Пара помирилась и даже решилась на совместное появление на экране спустя 21 год. Фанаты надеялись, что Питт и Энистон воссоединяться, но, похоже, эта тема давно закрыта для обоих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз