Отец Фриске заговорил об убийстве Дмитрия Шепелева

КУЛЬТУРА14 комментариев
Отец Фриске заговорил об убийстве Дмитрия Шепелева

Владимир Копылов рассказал, как фанаты Жанны хотят переломать ребра и отрезать голову Дмитрию Шепелеву.

Отец почившей Жанны Фриске - Владимир Копылов не на шутку разругался с зятем из-за наследства и внука Платона, - и то, и другое им приходится делить через суд, и пока звезды на стороне молодого вдовца.

Копылов уже не раз жаловался журналистам на "нерадивого" телеведущего, который якобы прячет от родственников Жанны ребенка. Дошло до того, что мужчина заявил, что готов выкупить внука у Шепелева, а в итоге от переживаний слег в больницу.

Жанна Фриске с родителями и сестрой

Жанна Фриске с родителями и сестрой

Теперь же возмущенный родитель открыто рассматривает возможность убийства зятя, тем более что, по словам самого Владимира, вокруг него постоянно находятся люди, которые чуть ли не просят разрешить им расправиться с последним возлюбленным «блестящей».

- Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они меня спросили: «Можно?». Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь, - цитируют LifeNews разъяренного отца певицы. - Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что «все устроим и устраним». Я им сказал: «Ваше дело, только пусть меня не впутывают».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Наконец, мужчина возопил, что и сам готов убить Дмитрия или как минимум отблагодарить того, кто возьмет на себя этот грех.

- Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил! - заявил Копылов.

Экс-солистка группы "Блестящие", певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет 15 июня 2015 года от рака мозга. У Жанны остался двухлетний сын Платон, которого сейчас воспитывает отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев.

Семья Жанны утверждает, что Шепелев совсем не ухаживал за больной певицей

Семья Жанны утверждает, что Шепелев совсем не ухаживал за больной певицей

Отношения Дмитрия с родителями и младшей сестрой Фриске - Натальей - испортились еще при жизни певицы. Копыловы утверждают, что шоумен совсем не заботился об умирающей Жанне, а теперь якобы прячет от них Платона, чтобы безраздельно получить наследство. Шепелев в свою очередь не скрывает, что недолюбливает агрессивного тестя, хотя не так активно общается на тему личной жизни со СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз