Орала до хрипоты: Ольга Бузова устроила скандал на белорусском «Х-Факторе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Орала до хрипоты: Ольга Бузова устроила скандал на белорусском «Х-Факторе»

Певица была недовольна поведением рэпера Сереги.

Ольга Бузова, которая является одним из членов жюри в белорусском шоу «Х-Фактор», выходящем сейчас на телеканале «Беларусь 1», в эфире последнего выпуска устроила скандал. Теледива возмутилась тем, что её коллега – рэпер Серега – начал внезапно менять правила проекта, увеличив число участников в своей группе с трех до четырех человек. Ольга, которой, по её словам, тоже сложно прощаться со своими подопечными, начала кричать и требовать изменений в её пользу тоже.

«Я прошу дать мне паузу. Я хочу удалиться и поговорить со своей командой! В моей команде тогда тоже будут четыре человека, а может, даже пять! И пускай зрители решают. У меня тоже все крутые, я не знаю, как мне выбор делать. Я всё сказала!», — говорила на повышенных тонах Бузова и направлялась к команде.

смотреть с 2:52:00 и с 3:20:00

Недовольная нововведениями Сереги певица также заявила, что тоже не будет согласовывать свои требования с руководством. К тому же, раз это первый сезон «Х-Фактора» в Белоруссии, то можно задавать свою концепцию, считает Ольга.

На этом конфликт не закончился. Когда рэпер сделал выбор, что его команду на данном этапе покинет Андрей Панисов, Бузова захотела взять участника в свой коллектив. По её мнению, это очень талантливый парень, который может дойти до финала. Но рэпер отказывался отдавать музыканта в команду конкурентки, из-за чего принял решение покинуть шоу.

«Ну, тогда дальше без меня продолжайте», — разъяренно заявил Серега и ушел за кулисы. «Да пожалуйста», - отреагировала певица.

После этого Андрей все же выступил еще раз и перешел в команду к Ольге. Она настолько была тронута его исполнением, что расплакалась, а зал аплодировал стоя.

Ольга Бузова

К слову, это не единственный инцидент, который идет в шоу не по плану. Однако в предыдущий раз он был более приятный. Во время первого отбора участников «Х-Фактора» один из них решил сделать Бузовой предложение руки и сердца. Как заявил Дмитрий Сивчик, он давний поклонник певицы, поэтому хочет делить с ней не только творчество, но и быт. Парень преподнес артистке кольцо в форме кубика-Рубика, а Ольга начала отшучиваться.

Напомним, о том, что Бузова станет наставницей музыкального шоу "Х-Фактор" стало известно в конце мая. Ради съемок проекта певица отправилась на несколько месяцев в Белоруссию и отменила ряд мероприятий в России. За такие "жертвы", по слухам, ей заплатили около 500 тыс. долларов. Вместе с Ольгой наставниками белорусского «Х-фактора» стали рэпер Серега, певец Руслан Алехно и журналист Сергей Соседов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.