«Органично смотрелась бы с Нагиевым»: Ксения Собчак подбирает нового жениха Насте Ивлеевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Органично смотрелась бы с Нагиевым»: Ксения Собчак подбирает нового жениха Насте Ивлеевой

Блогер недавно подтвердила расставание с супругом Элджеем.

Неделю назад Настя Ивлеева и рэпер Элджей официально подтвердили свой развод спустя два года брака. В связи с этим Ксения Собчак решила подобрать нового жениха для теледивы, опираясь на советы её пиар-менеджера. Причем подбор вёлся в рамках нового выпуска шоу Ксении, по правилам которого артистки поменялись жизнями. Журналистка в новом амплуа не теряла времени зря и налаживала личные отношения своей конкурентки.

«Послушай, Лиз, я влюбилась в Сашу Горчилина. Мне кажется, это серьезно. Он такой худой, талантливый, нервный. Ушел со съемки, даже не попрощался. Меня такое цепляет. А то у меня были одни наркоманы, обкурки и рэперы. Сейчас я девушка свободная. Вот кто из мужчин имиджево подходит к бренду Ивлеевой?», — с насмешкой поинтересовалась Собчак в образе Насти у её менеджера.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!": Ксения с пиар-менеджером Анастасии

Вопрос поставил немного в ступор представителя знаменитости. Она призналась, что подходящих кандидатов немного и причина этому - сильная энергетика Анастасии. Однако Дмитрий Нагиев, по мнению Елизаветы, все же впишется на эту роль.

«Насть, мне настолько сложно оценить, кто из русских мужчин может с тобой энергетически сравниться. Ты органично бы смотрелась в каком-нибудь кино-дуэте с Дмитрием Нагиевым. Хотя вы снимались уже с ним в рекламе. Но вот по энергетике, по харизме я вижу именно его», - заявила сотрудница блогера.

Собчак, также неоднократно сотрудничавшая с Нагиевым, не упустила возможности пошутить на эту тему и поинтересовалась от лица Насти, как они смотрелись на премии Муз-ТВ в качестве ведущих.

Кадр с премии Муз-ТВ: Ивлеева и Нагиев

«Я с Нагиевым смотрюсь лучше, чем Собчачка с Реввой?», — спросила Ксения. «Конечно, в тысячу раз», - ответила Елизавета.

Напомним, слухи о расставании Ивлеевой и Элджея появились весной 2021 года. Тогда супруги сняли обручальные кольца и, по слухам, начали жить раздельно. По предположениям поклонников, виной разлада стала подруга Анастасии Юлия Коваль, якобы с которой рэпер изменил ей. Однако блогер опровергла домыслы и в конце августа призналась, что действительно разводится с мужем, подчеркнув, что в этом не виноваты третьи лица.

По словам Насти, причиной кризиса в их отношениях стал карантин, введенный из-за пандемии коронавируса. На протяжении всего это времени они были постоянно вместе, в результате чего произошли перемены "не в их пользу". Блогер отметила, что расставание не было простым и быстрым - пара готовилась к этому четыре месяца. А также подчеркнула, что муж останется всегда родным для неё человеком, который может рассчитывать на её поддержку.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз