Настя Ивлеева подтвердила развод с Элджеем: «Это очень больно! Я до сих пор его люблю»

КУЛЬТУРА3 комментария
Настя Ивлеева подтвердила развод с Элджеем: «Это очень больно! Я до сих пор его люблю»

Супруги расстались спустя два года в браке.

Слухи о том, что в паре Насти Ивлеевой и Элджея (наст. имя Алексей Узенюк) начались разногласия, появились в конце мая этого года. Предположительно, рэпер изменил супруге с её лучшей подругой, а та, не выдержав предательства, съехала из их загородного особняка в съемную квартиру в Москве. Однако артисты подобную информацию не комментировали. Спустя несколько месяцев блогер официально призналась, что они расстались, но подчеркнула – никаких измен не было.

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Друг друга мы не предавали – не дай Бог.  На карантине мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?», - поделилась Анастасия с «Tatler».

Почувствовав кризис в отношениях, супруги решили дать друг другу возможность соскучиться, как это было в период зарождения их отношений из-за постоянных гастролей. Они пообещали себе встречаться каждую неделю и обсуждать, что с ними происходит, но вскоре это обернулось против них.

«Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, анализировать. Это длилось на протяжении месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно. Это очень больно. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать», - призналась блогер.

Также Анастасия добавила, что долгим молчанием о переменах в личной жизни не стремилась подогреть интерес к своему новому проекту или новому альбому мужа, как поговаривали в Сети. По её словам, она просто была не готова дать ответы на все вопросы поклонников, а написать пост «нас больше нет» - не про неё.

Состоялся ли официальный развод артистов или нет – Ивлеева не уточнила. Но сейчас, по её словам, ей тяжело отпустить супруга и побороть чувство собственничества.

Напомним, впервые о своем замужестве Анастасия рассказала в 2019 году в эфире программы "Вечерний Ургант". Инстадива призналась, что не устраивала пышное торжество и расписалась с музыкантом по дороге домой в присутствии менеджера и визажиста. Однако испытания ковидными ограничениями пара не выдержала. Вскоре после окончания карантина супруги перестали носить обручальные кольца, редко стали появляться на публике, а также Настя резко сменила круг общения.

Поклонники поговаривали, что причиной расставания знаменитостей стала измена Элджея с подругой Ивлеевой Юлией Коваль. Но блогер подобную информацию опровергла.

Ранее слухи о грядущем разводе подогревал сам рэпер. В новом треке «Soda» Элджей намекнул на то, что ему стало скучно и неинтересно с супругой, поэтому их совместный путь закончен.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз