«Ощущение, что я у вас мужа увела»: Бородина жестко ответила на хейт из-за «тошнотворного» видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ощущение, что я у вас мужа увела»: Бородина жестко ответила на хейт из-за «тошнотворного» видео

Теледиву высмеяли за соблазнительные движения

Ксения Бородина накануне опубликовала в своем блоге видео с соблазнительным танцем под соответствующую музыку и, как всегда, нашлись недовольные. Пользователи Сети сильно раскритиковали теледиву: движения Ксении показались им нелепыми и неуместными.

«Кривляние 40-летней женщины, неорганично, неестественно, какое-то поведение подростка в пубертатный период, все это выглядит тошнотворно», — множество подобных комментариев писали под видео.

Ведущая «Последнего героя» не выдержала напора негатива и ответила злопыхателям в своих соцсетях.

Кадр из того самого видео

«Пока женщины будут гнобить других женщин, вас никогда не станут уважать мужчины. Потому что вы сами показываете своим примером, сколько в вас зависти и злобы. Злобы к женщинам и никакой солидарности. На секунду стоит задуматься, почему для вас так непереносимо обычное видео, к которому можно отнестись либо равнодушно, либо оценить с любовью», — негодовала Бородина.

Она призвала подписчиц глубоко задуматься над источником своего гнева и недостатками в их жизни, которые заставляют их так неадекватно реагировать на обычное видео. Ведущая задалась вопросами о том, почему же людей в интернете всегда так волнует чужая внешность и чужие изъяны. Также, она уверенно заявила, что диванные критики не заставят ее себя меньше любить.

Ксения Бородина

«Иногда ощущение, что я у вас мужа увела, сколько ненависти) я обожаю свою спину, свое тело, свою кожу, волосы, зубы. Я люблю всю себя. И пусть для вас всегда найдется к чему придраться, я-то знаю одно, дело не в моем теле, а в вашей голове не совсем здоровой и ее надо обязательно лечить у психолога. Иначе потом сильно может заболеть от этой ненависти», — заключила Ксения.

Стоит отметить, что теледива уже ранее показывала себя подписчикам без фильтров и макияжа. Многие писали ей, что в свои 40 лет она выглядит очень молодо, на 25.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.