Оскандалившаяся вдова Шатунова сразу после похорон бросилась оформлять наследство певца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оскандалившаяся вдова Шатунова сразу после похорон бросилась оформлять наследство певца

Не успели поклонники отойти от вызывающего наряда избранницы певца, как она дала новый повод для пересудов.

В Москве закончилась продолжительная траурная церемония по случаю смерти Юрия Шатунова. На последнем дне мероприятия присутствовали лишь близкие и родные музыканта, в том числе вдова артиста, Светлана, которая возмутила фанатов певца своим внешним видом - на похоронах женщина предстала в прозрачной юбке, под которой просвечивалось ее нижнее белье.

Не успели поклонники отойти от ее вызывающего наряда, как избранница исполнителя хита «Розовый вечер» дала новый повод для пересудов. Сразу после панихиды супруга, с которой Шатунов прожил в браке пятнадцать лет, занялась юридическими формальностями, требующими ее личного присутствия.

@yuriy_shatunov

«Сейчас Светлана занимается оформлением документов на вступление в наследство. Вступают в него через полгода, но нужно предварительно все подготовить и подать», - приводит слова Аркадия Кудряшова издательство «StarHit».

По словам директора артиста, никакого раздела имущества не будет, а все имущество Юрия, в том числе судебные разбирательства с Андреем Разиным, достанется вдове и детям. По данным Аркадия, совсем скоро семья певца вернется в Мюнхен, где проживает уже много лет, вероятно, именно с этим связано столь скорое решение нотариальных вопросов.

«Им очень тяжело, но они выдержали этот страшный удар достойно, без срывов», - добавил Кудряшов в беседе со «СтарХитом».

Напомним, кумир 90-х за всю свою карьеру успел заработать целое состояние - общая стоимость недвижимости Шатунова превышает, как говорят эксперты, 13 миллионов долларов. К слову, только шикарный особняк с собственной студией в Мюнхене стоил, по слухам, около 10 миллионов. Помимо этого, у музыканта были две квартиры — в Москве и Сочи, счета в ряде иностранных банков и несколько автомобилей люксовых марок.

Стоит отметить, что солист группы «Ласковый май» скоропостижно скончался 23-го июня. После трагической новости фанаты певца несколько раз приписывали Юрию пророческие слова по поводу его смерти. Так, на одном из концертов музыкант заявил, что «теперь уже никогда не приедет в Испанию», а на днях на его YouTube-канале появилась последняя песня, записанная за несколько дней до кончины, в которой звучат слова о забвении и прощении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.