«Всем свои трусы показала?»: фанатов возмутил прозрачный наряд вдовы Шатунова на похоронах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Всем свои трусы показала?»: фанатов возмутил прозрачный наряд вдовы Шатунова на похоронах

Церемония прощания со звездой «Ласкового мая» длилась три дня.

Похороны Юрия Шатунова, состоявшиеся в минувший вторник, завершились скандалом. Поклонники 48-летнего певца, который скончался 23 июня от обширного инфаркта, обсуждают внешний вид его вдовы Светланы. Убитая горем женщина явилась на похороны исполнителя в прозрачной юбке. Под ней просвечивались трусы-бразильяно, что возмутило фанатов покойного.

Как оказалось, супруга Шатунова стояла спиной к фотографу - на ней были надеты блузка черного цвета и длинная юбка.  Однако ткань нижней части её образа оказалась настолько тонкой, что самые внимательные смогли рассмотреть нижнее белье вдовы. Они тут же стали критиковать её, а некоторые сочли это вовсе аморальным - «кладбище не место для наряжаний».  

Вдова Шатунова стоит рядом с их 9-летней дочерью и 15-летним сыном

«Вот так юбка у супруги, вся попа же видна», «Нашла, что надеть, конечно. Как-то очень неприлично»,  «Муж только умер, а она с голой попой ходит. Всем хоть свои трусы показала?», — писали возмущенные поклонники артиста.

Однако были и те, кто заступился за Светлану. Они припомнили какая в Москве стояла жара в эти дни, а также предположили, что юбка могла просвечиваться из-за попадания света под определенным углом либо же женщина в зеркале просто не увидела, что сзади она смотрится слишком откровенно. К тому же, на отпевании вдова Шатунова была в нормальном черном платье с платком на голове. 

Что касается могилы Шатунова, то она буквально утонула в его любимых белых розах. Преданные фанаты на церемония прощания с ним возложили звезде 90-х более 20 000 цветков, что по весу составило 2 тонны. 

К слову, как заявил директор Юрия - Аркадия Кудряшов, деньги на покупку места на кладбище семье исполнителя дал продюсер Игорь Крутой. Поскольку народных званий у солиста «Ласкового мая» не было, ему не был положен бесплатный участок. Поэтому для погребения Юрия пришлось покупать землю на Троекуровском кладбище за 3,7 млн рублей.

«Надгробие было выбрано простое: деревянный крест, табличка и три фотографии в тонких рамках. На каждом из снимков Шатунов широко улыбается», — сообщает «Пятый канал».

Напомним, что вторую часть праха вдова Шатунова отвезет в Германию, там будет проведена еще одна церемония. Родные развеют прах артиста над его любимым озером в Баварии. Как заверил директор исполнителя, это было его личным желанием. 

За несколько дней до смерти Шатунов провел тур по городам России

Стоит отметить, что Юрий Шатунов был настоящим любимцем публики и достаточно дружелюбным человеком среди коллег. Однако церемонию прощания с ним удосужились посетить только Игорь Крутой и Николай Басков, Андрей Малахов выслал семье покойного венок и букет белых роз, сообщил Кудряшов.

После этого остальных знаменитостей стали активно критиковать в сети пользователи, упрекая их в двуличности, так как практически все из них в день трагедии публиковали скорбные посты, а в день похорон развлекались и занимались своими делами. Первой поспешила оправдаться Ксения Бородина. По словам теледивы, она не была лично знакома с Шатуновым, поэтому не поехала на панихиду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.