«Остановились на очень талантливых людях»: продюсеры X-Factor о замене Дакоты на Бузову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Остановились на очень талантливых людях»: продюсеры X-Factor о замене Дакоты на Бузову

Представители шоу заявили, что кандидатура Дакоты была исключена практически сразу.

Несколько дней назад в Сети появилась информация, что российская певица и ведущая Ольга Бузова станет наставником в белорусском «X-Factor». На эту новость отреагировала певица Дакота. Артистка рассказала, что изначально она должна была принимать участие в шоу, но позже её кандидатуру сняли. Как объяснила Дакота, переговоры шли давно, ещё «до всего того беспредела, что устроил режим».

«Вместо меня в кресло посадили Ольгу Бузову. Меня убрали оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку. Узнала я это из СМИ. Однако, я бы и так сегодня под дулом пистолета не села в это кресло в связи с новыми обстоятельствами»,- написала Рита Дакота в своём Instagram.

Белтелерадиокомпания прокомментировала заявление певицы. Продюсеры шоу сообщили, что кандидатура певицы была исключена практически сразу. Также продюсеры отметили, что артистка очень хотела поехать на «Евровидение» и даже пыталась выйти на высокопоставленных людей, но у исполнительницы ничего не получилось. «У нас честные отборы!»,- заявили представители компании.

«Этот человек не должен был стать наставником на шоу. Кандидатура была исключена почти сразу же нашей командой. Переговоры велись и рассматривались кандидатуры нескольких десятков артистов. В результате, мы остановились на очень талантливых людях»,- цитирует представителя БТРК Telegram-канал ATN NEWS.

Напомним, на прошлой неделе Ольга Бузова ошарашила своих поклонников новостью о переезде:

«Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу «X-Фактор». Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем. Пока, Россия!»

Съёмки передачи начнутся в сентябре, а финал шоу запланирован на Новый год.

В 2020 году певица Рита Дакота выпустила клип на песню «Уходи», поддержав таким образом протесты в Белоруссии. «Белорусы, держитесь. Я вас люблю, я вами горжусь. В конце концов, добро всегда побеждает зло. Рано или поздно. Вот бы... не поздно»,- обратилась певица к землякам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз