Оставленная матерью дочь Михаила Ефремова назвала себя лесбиянкой с раздвоением личности

КУЛЬТУРА12 комментариев
Оставленная матерью дочь Михаила Ефремова назвала себя лесбиянкой с раздвоением личности

Анна-Мария Ефремова весьма смело и откровенно рассказала о себе в социальных сетях.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария, которой недавно исполнилось 16, на своей странице в соцсетях призналась с нетрадиционной сексуальной ориентации. Трудно сказать, что это – смелое признание или подростковая выходка, ведь семейная ситуация у девочки сложная.

В одной из соцсетей Анна-Мария Ефремова оставила о себе следующую информацию: гендерфлюид, лесбиянка, феминистка, атеист, интроверт – впрочем, это не полный список. Также девочка упомянула, что у нее присутствует раздвоение личности и нестабильная самооценка.

Знаменитый актер Михаил Ефремов – отец шестерых детей от четырех жен. Анна-Мария – дочь от четвертой жены, актрисы Ксении Качалиной, однако девочка практически не общается с матерью. В интервью женщина рассказала, что Ефремов лишил ее возможности воспитывать дочку.

- Говорят, что моя дочь теперь живет вдвоем с няней в квартире, снятой Мишей. С няней, которая нравится ему или его нынешней жене Соне. Нонсенс! Создавшаяся ситуация была неприемлема для меня, - заявила Качалина.

При этом сама она постоянно проживает на Гоа и не предпринимает попыток добиться опеки над Анной-Марией – актриса уверена, что судебные разбирательства сделают только хуже.

- Я не стала прибегать к услугам юристов, - заявила Качалина. - Повторяю, я прекрасно представляю, как ломают людей. Михаил заработает еще и, думаю, вполне сможет нанять Марии психотерапевта, который пропишет транквилизаторы. И когда мы встретимся на суде, дочь будет сонная и безразличная.

Сейчас Михаил Ефремов живет в браке со звукорежиссером Софьей Кругликовой, с которой воспитывает троих общих детей.

ефремова
Ксения Качалина

Ксения Качалина.

Другой многодетный отец российского кино, Евгений Цыганов, почти не видится со своими детьми от Ирины Леоновой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз