«Откачали 10 литров жира»: Гоар Аветисян о своей пластической операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Откачали 10 литров жира»: Гоар Аветисян о своей пластической операции

Известный визажист рассказала как шла к «телу мечты», и сколько это стоило.

Известный визажист Гоар Аветисян 19 декабря перенесла сложную пластическую операцию – липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. Об этом она рассказала в своем Instagram. А 23 декабря стало известно о подробностях процедуры. Аветисн рассказала, как шла к «телу мечты», и сколько это стоило.

Сегодня Гоар уже выписали из клиники и отправили домой. Теперь ей предстоит длительная реабилитация. По словам визажиста, у нее откачали около 10 литров жира. До операции её вес составлял 90 килограммов, а когда сойдут отеки, он составит около 80 кг. Однако на этом Гоар останавливаться не собирается и планирует уже с помощью питания и спорта сбросить вес до 70 кг. Несмотря на то, что результат еще неидеальный, стоимость операции обошлась почти в 2 млн рублей.

Сейчас тело Аветисян перебинтовано. Врачи рекомендуют сохранять малоподвижный образ жизни и поменьше сидеть, так как могут разойтись швы, особенно долго они будут затягиваться на животе.

На протяжении всего времени Гоар поддерживали её родители и поклонники. Отвечая на их вопросы, звезда выглядела очень счастливой и радостной. По её словам, она ни о чем не жалеет.

«Родители волновались, но они знали, что это моя детская мечта. Душевные раны, которые нам причиняют другие люди, сильнее кровоточат, чем это оперативное вмешательство. Оно шло 6 часов. Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был 6-7, а стал третьим», — поделилась визажист.

Также Гоар пообещала обязательно показать подписчикам свою новую фигуру после снятия бандажа. А пока она вся в бинтах, девушка поделилась видеороликом, в котором призналась, что всегда стеснялась своего тела и мечтала о стройной фигуре. За всю жизнь суммарно Гоар набрала и сбросила около 180 килограммов.

Первый успех в похудении

 «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео, и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти напролом к своей мечте», — написала визажист.

Напомним, что летом 27-летняя Гоар стала матерью. Она родила мальчика, которого назвали Гаспаром. До беременности визажист тоже была пышных размеров, с которыми усердно боролась и смогла сбросить 48 килограммов, но после рождения ребенка проблемы с фигурой вернулись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз